蓝冰夫人
想看蜡笔小新的vlog

蓝冰夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“ Byredo创始人是具有文艺复兴风格的人。——蓝冰夫人的信笺” 如果第一次看到上图这个男人,不知你会怎么判别他的身份背景? 6尺5寸的身高、胡子拉碴又纹着花臂……该不会是个开卡车的山姆大叔吧?又或者是个NBA明星? 反正就是又糙又硬汉那种,绝不会往时尚、情调、细腻方向想……BUT,他是做香水品牌的!他的名字叫B...
“ 世上怎么会有如此可爱的小生物?!——蓝冰夫人的信笺” 最近无法自拔地在网上“云吸猫”,对喵星人的喜爱与日俱增,甚至动了领养的心思,于是简单做了点儿功课。如果你也想养一只小猫咪,蓝冰建议你看看这篇…… | 常见猫的品种与价格 在购买或领养一只猫咪之前,你需要大概了知一下猫的品种分类,越是基因纯正的纯...

蓝冰夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

蓝冰夫人的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 天才在左 疯子在右
  • 縹緲·提燈卷

蓝冰夫人的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

就爱没事找点乐儿~公主号:blueiceclub

蓝冰夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝冰夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Jorm
Jorm
bonbon
bonbon
DIZZY
DIZZY
大脑斧
大脑斧

蓝冰夫人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

蓝冰夫人常去的小组(3)  · · · · · ·

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300485)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616492)
时尚秀场/街拍美图搜集
时尚秀场/街拍美图搜集 (4924)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ladyblueice/

订阅蓝冰夫人的收藏:
feed: rss 2.0