章鱼烧鱼章™
做人最重要的就是开心

章鱼烧鱼章™的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

【搬】Sarah And...
2016-03-05更新
255
2015-07-24更新

2015-07-14更新
好皮囊
2015-03-22更新
✄观影截图
2015-03-09更新

章鱼烧鱼章™的电影  · · · · · ·  ( 73部在看 · 394部想看 · 1200部看过 )

章鱼烧鱼章™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

章鱼烧鱼章™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

章鱼烧鱼章™的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蓝人
☑人 类


章鱼烧鱼章™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

章鱼烧鱼章™的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

小囧灵
小囧灵
钦定[已注销]
钦定[已注销]
豆嬷嬷
豆嬷嬷
李彬BinLee
李彬BinLee
伊露薇塔
伊露薇塔
刮刮油
刮刮油
盲忙
盲忙
易中天
易中天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 接下来放空空
  • 接下来放空空:   秀啊~ 听我一句劝啊,你一定要玩乌贼,好玩死了     01-29 16:49
  • 隔壁山田
  • 隔壁山田:   发现你的留言板上全是动物……我来打破一下!     2016-06-11 18:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   蛤蛤!     2014-07-23 20:11
  • 企鹅炒豆儿
  • 企鹅炒豆儿:   同裸同裸!你也快裸!     2013-01-01 14:07
  • 企鹅炒豆儿
  • 企鹅炒豆儿:   新年快乐,一直很喜欢你哟(●'◡'●)ノ♥     2013-01-01 13:20

章鱼烧鱼章™的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

章鱼烧鱼章™常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (120779)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616633)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79149)
我爱心理学
我爱心理学 (564983)
Face Off
Face Off (242)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686321)
迎着夕阳捡瓶子の平丸菌康复中心
迎着夕阳捡瓶子の平丸... (37)

章鱼烧鱼章™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


章鱼烧鱼章™的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

> 章鱼烧鱼章™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/laci_x/

订阅章鱼烧鱼章™的收藏:
feed: rss 2.0