Vita Kei。
风间画骨,水底写心。

Vita Kei。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一代人杰,几代江湖。
2018-11-01 17:03:30
2018年10月30日,查先生过世的消息铺天盖地的席卷了整个世界。有幸出演过他作品的艺人们,从大陆到香港,无不哀哉悼念。甚至是远在印度的阿米尔·汗也沉痛发文。这位时代巨匠,武侠大家的名望可见一斑。 一开始,我没有很深刻的感触。从去年到今年,数位大家名家过世的消息就一一袭来。似乎宣布着一个时代的终结,也似乎...
To Dolores,Goodbye Fairy。
2018-01-17 14:33:24
早上9点从北京飞往深圳,刚一落地开机,收到朋友发的一则消息:小红莓的主唱Dolores O’Riordan在伦敦逝世,享年46岁。 飞机一直在滑行,我能清晰地感觉到颠簸,却如何也听不到理应震耳欲聋的轰鸣声。脑海里一直反复响起的,是卡百利乐队那首最心爱的《never grow old》,Dolores O’Riorda低吟浅唱的声音挥之不去 。一瞬......

Vita Kei。的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

她的改变。
2014-05-03更新
她来探我。
2013-09-20更新

Vita Kei。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 33本想读 · 138本读过 )

在读
  • 东八时区和平年代(长篇小说卷)/洪峰小说自选集
  • 麦田里的守望者
  • 月
想读
  • 甲骨文
  • 安娜贝尔
  • 玫瑰的名字
  • 依然美丽
  • 死亡居家指南

> 浏览Vita Kei。看的杂志(9)

Vita Kei。的电影  · · · · · ·  ( 170部想看 · 1830部看过 )

Vita Kei。的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 47张想听 · 105张听过 )

在听
  • Deva Premal - The Essence
  • Deva Premal & Miten - Satsang: A Meditation in Song and Silence
想听
  • 郑欣宜 - The Voice Of Love
  • 鄭欣宜 - 故事的配角
  • 郑欣宜... - 有故事的人
  • 全秀妍(전수연) - 바람결에 민들레가...
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

Vita Kei。的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
  • 紫石街
  • 牢友记

Vita Kei。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过12 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 恋与制作人
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 永远的7日之都
  • 仙剑奇侠传

Vita Kei。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Vita Kei。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

blog地址:blog.sina.com.cn/luanyao

猫科动物,Vita Kei。

习性
善变,庸懒,嗜睡,吸烟,任性,冷漠,倔强,脆弱,敏感,神经质,自恃清高,死要面子,情绪化,坏脾气,爱哭,爱恨分明,爱钻牛角尖,伪坚强,偏执狂,怕麻烦,善逃避,喜独自存活,周期性失眠,习惯性胡思乱想,钟情于句号,热爱百合、水仙、向日葵。痴迷十八世纪末的英国伦敦。

间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。

喜好
阅读,电影,音乐,写作,摄影,上网,咖啡,冰水,睡觉,发呆,下午茶,晒太阳,独自旅行,球状铁观音。

混吃等死钱够花,浪迹天涯不回家。


Vita Kei。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vita Kei。的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

电影解毒
电影解毒
雷佳音
雷佳音
三坨土
三坨土
Augus
Augus
简单心理
简单心理
qingfan
qingfan
小馨
小馨
老莫。
老莫。

Vita Kei。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 截图猜电影
    时间:11月29日 周四 - 2月1日 周五
    7226人参加

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我在梦。
  • 我在梦。:   这征婚照片你用这了啊。     2011-10-27 15:18
  • Yz
  • Yz:   新年快乐。     2011-02-12 00:49
  • 我执.
  • 我执.:   小乱,圣诞快乐!     2010-12-24 19:22
  • 黑色七月半
  • 黑色七月半:   饭否回来了。我去找你。也没找到。     2010-12-09 17:54
  • 旧时光
  • 旧时光:   mark,蓝小山     2010-11-23 03:10

Vita Kei。的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Vita Kei。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/la_luna/

订阅Vita Kei。的收藏:
feed: rss 2.0