黄濑小天使的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

————————————<图片来自网络> 就在昨天晚上,在朋友的生日聚会上看到了不见了半年的同学。 说起我这个同学,在此之前我可真是讨厌的咬牙切齿。他是班上的差生——成绩差还很吵。他总是不分场合的在大喊大叫,有几次忍不住对他恶声恶气的,现在想来觉得很......

黄濑小天使的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

傲慢与偏见
2014-09-09更新

黄濑小天使关注的小站  · · · · · ·

黄濑小天使的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 这些都是你给我的爱
  • 这些都是你给我的爱2
  • 黄
  • 橙
  • 陪安东尼度过漫长岁月
「好きだよ」。

黄濑小天使的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄濑小天使的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

[已注销]
[已注销]
洛毅大魔王
洛毅大魔王
小岩井
小岩井
Tomi say
Tomi say
FLYINDANCE
FLYINDANCE
明安
明安

黄濑小天使的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄濑小天使的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/l6ten/

订阅黄濑小天使的收藏:
feed: rss 2.0