yoghurt
一定要把扬扬喂胖

yoghurt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是公司员工大会,有个高管在会上讲了一句“善良比聪明更重要”。有同事完全理解不到这个点,觉得他的讲话莫名其妙,不知道中心思想是什么。也有同事对这句话表示漠然,仿佛没有听到过,完全沉浸在颁发的奖项中激动不能自拔,仿佛这一个亿的奖金真能分到自己几十万。 我以前从来不愿意看员工大会直播,无非就是一群人...    (2回应)
20170623
2017-06-23 22:01:35
买了午饭但是到晚上都没时间吃,然后回到家能闻到三个男人的脚臭味(不知道是我爸的还是我老公的还是我儿子的

yoghurt的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-11更新

yoghurt关注的小站  · · · · · ·

yoghurt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这个电影为什么不好看
  • 无问西东
  • yoghurt (一定要把扬扬喂胖)  评论: 无问西东
    为了表示对这个电影的尊重,本来基本不写长评的,为了一个烂片写长评更是非常浪费时间,但是既然已经浪费了两个半小时看电影了,那么就再浪费点时间写一个长评。 这个电影为什么不好看: 首先,如很多打低分的人... (4回应)

yoghurt的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 终身学习

yoghurt的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 32部想看 · 176部看过 )

一直一直看脑残剧

yoghurt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yoghurt的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

yoghurt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yoghurt的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

yoghurt常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14666)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14244)
东宫
东宫 (29416)
生活组
生活组 (370254)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448673)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (481660)
Guckkasten
Guckkasten (41)

> yoghurt添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kyuuu/

订阅yoghurt的收藏:
feed: rss 2.0