莫西玛的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

莫西玛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张甲
2012-07-22 14:38:20
我有一个朋友,他叫张甲。 我们是高中的时候认识的,因为学习都不好,所以渐渐的成了好朋友。他第一次追女孩子的时候,总是喜欢拿上问那个女孩子索要到照片问我:漂亮吗?我每次都说漂亮。直到有一天,我说完漂亮,问他,你怎么还不行动?他狡黠的一笑:早就追到了。再后来,我和他还有他的女朋友都成了好朋友,这种关系维......
平遥游记
2011-05-01 01:05:14
4月底的晋中,天气已经渐渐变热了。但是相比南方,这里的4月要更像春天。
其实这次去平遥非常偶然,但是收获却是非常丰硕。 About【行】 从太原到平遥,我是直接开车去的。因为朋友正好在太原,所以方便一些。除了自驾,我觉得更好的方式是乘坐大巴,太原到平遥古城也就1个小时的样子(火车慢而且间隔时间久)。五台山和乔家大院也在不远的地方,时间多的朋友可以连成一条线,自己制定出行方......    (9回应)

莫西玛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

莫西玛的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

北欧风格装修案例
2014-07-25更新
青海
2014-05-21更新
江苏
2014-02-18更新
扫街
2014-02-17更新
小城故事
2014-02-12更新

莫西玛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 137本读过 )

在读
  • 天行健(全4册)
想读
  • 动物农场
  • 投资最重要的事
  • 孔子传
  • 货币的非国家化
  • 我们仨

> 浏览莫西玛看的杂志(2)

莫西玛的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 119部想看 · 1748部看过 )

莫西玛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫西玛的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 107张听过 )

在听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • Keren Ann - Keren Ann-Limited Edition
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
想听
  • The Strokes - Is This It?
  • 刺猬 Hedgehog - Sun Fun Gun
blog地址:two-hearts.blogbus.com

我总是很困

却总是睡不着

莫西玛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫西玛的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 7个感兴趣 )

莫西玛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫西玛常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京猫咪领养
南京猫咪领养 (2904)
world's end girlfriend
world's end girlfriend (2105)
Bang Gang
Bang Gang (1025)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112642)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216709)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282518)
南京单车随意行
南京单车随意行 (436)
互寄明信片
互寄明信片 (6833)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左翼
  • 左翼:   是啊~内心一直是18岁就好~~~哈哈哈偶尔8岁半~     2011-01-05 15:56
  • 左翼
  • 左翼:   我是12点到12点半的哦~     2010-03-17 23:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   感冒发烧     2010-03-16 20:05
  • 左翼
  • 左翼:   睡觉时间到!     2010-03-15 23:23
  • 左翼
  • 左翼:   hehe因为我会有两家完全不同风格的店。淘宝一个ID只能开一个店。所以这个是拿V的身份证注册的~     2009-10-14 10:17

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kyo20003698/

订阅莫西玛的收藏:
feed: rss 2.0