腹黑女王攻
你是凯丁米?不!我是谢尔瑞斯!

腹黑女王攻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《sunshine 》——09.8.5
2011-03-23 16:54:36
每天上班都会抽点时间花在抽烟打诨上面。 今天也不例外。 重庆晚到的高温,阳光不要钱似的暴晒。 浑身上下仿佛被裹上一层透明的毛衣。汗腻。燥热。 宅的久了,皮肤自然而然的变的苍白,就如吸血鬼一般。所以一被阳光浸淫,仿佛触电一般的下意识的躲。 又想起一个午后,火车上,没有目标的我蹲在连接处吸烟。阳光照射的角...    (3回应)
cry me a river
2011-03-23 16:08:43
10点17分,北北坐在卧室的窗台上,挂了电话,顺手把手机扔到床上,靠着玻璃,长长的吁出一口气. 窗外一片潮湿. 北北低着头,打量着自己的小腿.干涸的皮肤,就如蛇鳞一般的纹理.北北突然心情烦躁. 该死的冬天. 似乎北北的悲剧永远发生在冬日,如同诅咒,就如冬日里的烟火一般,一切的美好,总是短暂. 北北依旧坐在窗台上,烦躁的对着...    (21回应)

腹黑女王攻的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 8张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 东方不败-林青霞 电影音乐纪实
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
想听
  • 3unshine... - 不正确的审美
  • Zac Brown Band - Uncaged
  • 梁朝伟... - 东成西就
  • Tim Curry - The Rocky Horror Show (Original London Cast) 1987 Dojo Records
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE

腹黑女王攻的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

wuli玛法
2017-01-24更新
三只鸡
2017-01-24更新
命盘
2010-11-03更新
清新凛冽的yao11
2010-09-08更新

腹黑女王攻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

腹黑女王攻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 09年4月的日记,献与卡农。
  • 卡农绝赞
  • 腹黑女王攻 (你是凯丁米?不!我是谢尔瑞斯!)  评论: 卡农绝赞
    已经忘记了是什么时候听到这个曲子,印象中应该是年幼,众多的世界钢琴名曲在廉价的收音机反复播放,脑海里就留下了canon高潮部分的旋律。 我想,那应该是首欢快的曲子。 大学,偶然一次遇见乐队的主音吉... (1回应)

腹黑女王攻的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 万峰

腹黑女王攻的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 38部想看 · 79部看过 )


没啥好说的,就这样。



腹黑女王攻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腹黑女王攻的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

腹黑女王攻常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621502)
鹅组来了
鹅组来了 (75896)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (164289)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (173661)
声入人心
声入人心 (40062)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254911)
装逼指南
装逼指南 (378878)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148726)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蕨。
  • 蕨。:   喊11过来3P哦。     2011-11-11 14:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   °★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ☆..·°★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° 早上好哟~我来撒花~~~~~~~     2011-04-13 06:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲 回复别人的留言是要到那个人的留言板上去留言的哦~~哈哈     2011-04-13 00:20
  • 蕨。
  • 蕨。:   愚人劫快乐!     2011-04-01 11:52
  • 腹黑女王攻
  • 腹黑女王攻:   你想多了!!     2011-03-11 14:37

腹黑女王攻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 腹黑女王攻去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kyo0124/

订阅腹黑女王攻的收藏:
feed: rss 2.0