Kymair
Smart is the new sexy

Kymair的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 347本想读 · 383本读过 )

在读
  • 地下
  • 计算机网络(第5版)
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全两册)
  • 数据密集型应用系统设计
  • Docker——容器与容器云(第2版)
想读
  • 格伦·古尔德
  • 哲学与真理
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 西方的没落
  • 馋非罪

> 浏览Kymair看的杂志(1)

Kymair的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 415部看过 )

Kymair的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rhythm Deep
2019-04-21 11:52:34
晚上去看了舞蹈表演,印象中这还是第一次。(之前在珠海的时候倒是去听过古典音乐会,但实话说没什么感觉,毕竟对古典音乐一窍不通,除了那几首耳熟能详的作品外。那还是因为被当作了门铃、洒水车以及彩铃音乐的缘故。)是华农的舞蹈社团“舞道节拍”(英文名Rhythm Deep)举办的,每年一次。该社团已经成立12周年了(也...    (1回应)
我的游戏
2008-12-07 21:10:44
最近都去玩XBOX360去了,所以看书和电影的时间少了很多,只是把激荡三十年看完了。 倒也没有内疚的感觉,次世代游戏机上的大作,无疑都算是艺术品了,值得好好品味 只是想,豆瓣啥时候会做“我的游戏”频道啊……可以管理自己玩过的游戏,那就完美了~我的文化生活就被完全的覆盖了    (1回应)

Kymair的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 气味相投
  • 随机漫步的傻瓜
  • Kymair (Smart is the new sexy)  评论: 随机漫步的傻瓜
    越来越迷塔勒布了。他在书里赞扬了卡尔·波普尔,卡尼曼和特维斯基,认同索罗斯,推崇斯多葛主义,难怪我觉得亲切。不过这本书读起来倒有点颠三倒四的感觉。 书里一个核心观点就是,单纯的概率不重要,期望值才重...
  • 海底捞似乎已经见顶
  • 海底捞你学不会
  • Kymair (Smart is the new sexy)  评论: 海底捞你学不会
    写的还行,只不过大部分都是朴实的员工自述和学习心得。看着不像是HBR级别的案例研究。 看完之后觉得海底捞怎么有点到顶了的意思。既然脱颖而出的核心是人,那么如何确保继续发展下去人还能成为核心竞争力呢?很...

Kymair的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 56张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • András Schiff - J.S. Bach: Das Wohltemperierte Klavier II
  • András Schiff - J.S. Bach: Das Wohltemperierte Klavier I
想听
  • 田馥甄... - To My Love 影音館
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
IT guy, father of a girl.

Kymair的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kymair的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

camus
camus
驳静
驳静
吵
不鳥萬如一
不鳥萬如一
noble
noble
fateface
fateface
和菜头
和菜头
开智学堂
开智学堂

Kymair的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Kymair常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖北省图书馆
湖北省图书馆 (1437)
华中师范大学第一附属中学
华中师范大学第一附属中学 (666)
武汉聚会
武汉聚会 (18609)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162838)
低消费研究所
低消费研究所 (10056)
澳大利亚
澳大利亚 (34943)
科幻
科幻 (306596)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70050)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • xiaxia
  • xiaxia:   在读原版的Jobs?     2011-10-29 19:49
  • rita
  • rita:   kymair买书看还是ebook?     2011-05-03 09:16
  • rita
  • rita:   文化人,你每天都有新书啊·牛哎~     2011-04-23 05:39
  • rita
  • rita:   make up the mind是专业书吗?     2010-05-14 15:34
  • 卯卯路
  • 卯卯路:   金啊:)     2010-04-26 12:06

> Kymair去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kymair/

订阅Kymair的收藏:
feed: rss 2.0