colourful
Without you I'm incomplete

colourful的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5.3
2018-05-03 07:11:52
2008年5月12日,得知四川大地震。从没有那么疯狂的打电话回家,一直重复不断的打,给父母亲戚打,给同学朋友打,同事打。凡事能有电话号码只要是四川的都打。然而,打到5.13日只打通了老妈的那个大灵通电话。只听老妈说了句:“女子,我没事一家人都好!”就断了,我还没来得及跟她说我已经准备回家了。 那个在异乡的晚...
待命中
2014-08-04 21:36:11
今天是第二天,还没有接到去的通知,可是已经打包好需要的东西了。 是不是这已经成了习惯。 是不是灾难已经司空见惯? 大家都在七嘴八舌今日天灾人祸。 那一刻多么想回到那些通讯不畅的岁月里,至少不会天天被这些不好的消息充斥生活。 已然麻木不仁,无助,无奈,痛,都不能完全形容心态了。

colourful的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

快乐运动
2016-10-02更新
队里
2014-07-30更新
开心
2013-12-18更新
这些是为了啥
2013-08-05更新
家乡清平
2013-05-09更新

colourful关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

colourful的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 2本读过 )

在读
  • 大亨小传
  • 信任的真相
  • 背包十年
想读
  • 岁岁年年
  • 小城故事
  • 身边的江湖
  • 以自己喜欢的方式过一生
  • 疯狂的简洁

colourful的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 7部看过 )

colourful的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 5张听过 )

在听
  • 中島美嘉 - 愛詞(あいことば)
  • 星光同学会 - 超级星光大道10强纪念合辑
  • 2NE1 - New Evolution (First Mini Album)
想听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 有里知花 - Good Luck To You
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • 钟立风 - 她为我编织毛衣
  • 梁晓雪 - Floral Times
聆听所致,信诚所在。

最幸福的人并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。

生活就是,生下来,活下去。

人生,两种境界,痛而不言,笑而不语。

colourful的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

colourful的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 23个感兴趣 )

colourful的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


colourful常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES 30+
LES 30+ (41617)
Les Sky
Les Sky (257560)
水瓶座
水瓶座 (154489)
LES 成都
LES 成都 (20256)
中医
中医 (398645)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175136)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (79515)
不会化妆我教你化妆啊!
不会化妆我教你化妆啊! (96452)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kyle_m/

订阅colourful的收藏:
feed: rss 2.0