WOODCOO的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注5 )

咕噜呱啦
2020-07-04更新
PLAY-1
2020-06-28更新
无耳卯白勺禾中子
2019-10-21更新
黑山
2019-10-20更新
Richard Serra
2019-10-20更新
人生梦想吃饱了睡

WOODCOO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WOODCOO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

WOODCOO的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听

WOODCOO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 关于X1
    2014-08-06 21:26:15
    其实这个本来是想玩一把园林和水乡,可是到最后好纠结,实在进行不下去,到了最后觉得还是很糟糕,到底要怎样才好呢?第一版出的时候就完全失去了草图中的灵动感,深入下去发现,灵动感开始有了,但是平衡感开始涣散了,还觉得实物要达到草图的灵动感实在太难,若想超越的话恐怕会非常困难,纠结反思中。 补充1:在一个简单的形体里面发展出复杂的逻辑关系相对容易出效果和舒适感,同样在复杂的形体里面追寻的简单的关系也能出现极其不凡的效果,但那样会更加的艰难。
        (24回应)

WOODCOO的豆列  · · · · · ·  ( 全部43 )

WOODCOO常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (510266)
建筑模型设计与制作
建筑模型设计与制作 (19246)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694448)
小丑
小丑 (16884)
朱老板在摸鱼
朱老板在摸鱼 (1089)
文学版聊组
文学版聊组 (42551)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53814)
秃顶会
秃顶会 (20845)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • WOODCOO
  • WOODCOO:   : )     2014-10-29 22:24
  • 咿呀哇呲
  • 咿呀哇呲:   孔爷现在跑昌平混啦?!深度反思!     2014-10-28 23:03
  • 咿呀哇呲
  • 咿呀哇呲:   TOT     2014-03-28 21:26
  • 咿呀哇呲
  • 咿呀哇呲:   为啥用小号啦     2014-03-28 21:18
  • 咿呀哇呲
  • 咿呀哇呲:   在家做上模型了吖     2014-03-28 20:58

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kxdwoodcoo-2008/

订阅WOODCOO的收藏:
feed: rss 2.0