这半年,买了很多很多乱七八糟的产品,美妆,家居,厨卫,收纳等等,会慢慢和大家分享的。 原则是,好看,实用,性价比高。 废话不多说了,文末有福利,每个产品都有相对于的专属优惠券! 要记得领取再购买呀!记得参与抽奖!! 1.古姿挂脖风扇 最终在朋友的安利下入手了古姿,首先必须要夸奖的是,这是首款隐藏式风叶的...    (11回应)
除了海淘衣服鞋子之外,最近一直被朋友疯狂种草亚马逊海淘,用了很多年亚马逊app买电子书,却一直没有研究过它的商品,感觉自己损失了一个亿。不看不知道,一看吓一跳,就算加了税,依然便宜过某宝和某东。还有个优点就是品类齐全,包含了家居,母婴,丽人,电子等等产品,一站式购物还是挺不错的体验感。 美、英、德、...    (2回应)
THANN 紫苏焕颜面膜 THANN家的明星产品之一,香薰品牌的产品,总是有一种迷人的香气,保湿提亮,晒后修复,细化毛孔,恢复好气色,洁面后,面膜粉与精华液混合搅拌均匀,15-20分钟,成膜后即可撕掉。 含有葡萄水果,桑树根,和纳米紫苏提取物 是属于浓缩修护面膜,在一个单一的护肤保养程序中恢复、柔软肌肤。独特配方,...    (6回应)
爱用系列不定时更新,能推荐的,一定是亲测好用的,无广告,只要是有关生活的美好,都会走心分享。 2019眨眼间就结束了,这一年在护肤上,下了不少功夫,因为这一年,我30岁了。随着时间的流逝,不得不承认,地心引力真的太厉害了,在每一个日夜逐渐偷走我的胶原蛋白,还没做过医美,日常护理以保湿为主,干皮,T区混油...    (5回应)
最近的幸福感,来自摩飞多功能锅MR9088,人生第一次开团,没其他意思,只希望帮大家争取更大的优惠力度。实话实说,想入手很久了。迟迟观望的原因是很怕买回来就闲置。想必,大家都有闲置的经历吧? 上个月和朋友在群里聊天,看他们夫妻二人在家吃蒸海鲜,下面煮着白粥。隔着屏幕都能感受到“鲜”。突然我就忍不住了,也...    (2回应)
去年年底,突然停业的Oxalis,让人忍不住惋惜,没想到沉寂了不到一年,就以高姿态重新回来了,全新的装修风格,全新的菜品,部分经典依旧被保留。新址位于自然博物馆附近,比南外滩方便了许多,灯光明亮却丝毫不失情趣,柔美的非常适合拍照。打探了一下才得知是由Chikalicious设计团队出品。 早年就师从法国传奇名厨Mich...    (3回应)
立秋的上海好像没那么热了,平日里除了吃吃喝喝也有一部分时间用来逛展。今天不想分享卡路里了,想说说最近新媒体艺术团队MOTSE墨子的《瘾瘾作乐Over and Over Again》,全球首站在上海,这是一场试图带领我们脱离社会赋予身份与欲望枷锁的大型艺术展,在2200㎡的艺术空间里,17件大型展品,我经历了一场如梦似真的体验...    (2回应)
全方位防晒,是我去年才开始特别注重的,前几年对防嗮还抱有侥幸心理,想起来就涂一点,心想着反正不在太阳下暴晒就行了呗。其实紫外线,灯光等对于皮肤的衰老,是不可逆的。防晒的终极目的其实就是在防止衰老,它不分性别,甚至不太分年纪,20岁开始能涂就涂点吧。而且,不管你做任何的医美项目,后期都要着重加强防晒...    (5回应)
说起美容仪,这个坑我入的还不够深,但已经在里面无法自拔了。抗糖,抗老,去皱,淡斑,美白应该是女人一生的功课吧。我的肤质相对比较白,但由于常年熬夜,懒得保养,随着年纪的增长,皮肤出现了各种色素沉淀,暗沉等现象。上个月入了易科美的新款黑科技,纳米点阵焕肤美容仪“大白”,传说是美容界的“小灯泡”。(文...    (8回应)
一转眼就5月了,这时候的上海不冷不热温度正好。宜人的春季已经结束了,气温在不断攀升,夏天就要来啦。虽然没刻意减肥,近来体重确实下降了些,吃吃喝喝的日常,没变成胖子,很满足了。 天气预报说本周末刮风下雨。虽少了阳光的陪伴,但日子总要过呀,到底去哪吃,吃什么呢?brunch?喝杯咖啡或是酒精?不论如何,希望...    (2回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 7 8 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要