nicoooola的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这半年,买了很多很多乱七八糟的产品,美妆,家居,厨卫,收纳等等,会慢慢和大家分享的。 原则是,好看,实用,性价比高。 废话不多说了,文末有福利,每个产品都有相对于的专属优惠券! 要记得领取再购买呀!记得参与抽奖!! 1.古姿挂脖风扇 最终在朋友的安利下入手了古姿,首先必须要夸奖的是,这是首款隐藏式风叶的...    (11回应)
除了海淘衣服鞋子之外,最近一直被朋友疯狂种草亚马逊海淘,用了很多年亚马逊app买电子书,却一直没有研究过它的商品,感觉自己损失了一个亿。不看不知道,一看吓一跳,就算加了税,依然便宜过某宝和某东。还有个优点就是品类齐全,包含了家居,母婴,丽人,电子等等产品,一站式购物还是挺不错的体验感。 美、英、德、...    (1回应)

nicoooola的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我。
2019-09-22更新
吃饭需要仪式感
2018-05-01更新
店。
2017-07-30更新

nicoooola的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 1本读过 )

在读
  • 纳兰词(全二册·全词笺注彩图版)
想读
  • 带我回家
  • 于谦小酒馆
  • 女生徒
  • 不畏将来 不念过去2
  • 世界尽头的咖啡馆

nicoooola的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 334部看过 )

想看
  • 杰弗里·爱泼斯坦:肮脏的财富
看过
  • 流感
  • 解除好友2:暗网
  • 龙凤斗
  • 无证之罪
  • 误杀瞒天记
自由撰稿人

微信公众号:nicolafoodmark(尼可拉倒吧)


nicoooola的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nicoooola的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

nicoooola常去的小组(3)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (1152236)
护肤
护肤 (47915)
美食
美食 (1321829)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kwqewdd/

订阅nicoooola的收藏:
feed: rss 2.0