弗洛伊德桑
Fight the blues

弗洛伊德桑的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )


2017-07-30更新
長沙 | Changsha
2017-07-24更新

2017-02-16更新

2017-01-30更新
初回与通常
2016-08-30更新

弗洛伊德桑的电影  · · · · · ·  ( 458部想看 · 898部看过 )

弗洛伊德桑的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 1672张听过 )

想听
  • 中田ヤスタカ - Digital Native(初回限定盤)<CD2枚組>
  • 盧廣仲 - What a Folk !!!!!!
  • 大橋トリオ - ohashiTrio & THE PRETAPORTERS 2014
  • JET LAG - Back of my mind
  • Tame Impala - Lonerism
听过
  • 焦迈奇 - 我的名字
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 曹方 - 3170
  • 王力宏 - A.I. 爱
  • Lana Del Rey - Lust For Life

弗洛伊德桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中田笔下的恋爱心情
2019-05-23 21:26:37
甘い空がふわふわ / 甜蜜的气息漂浮在空气中。 (Candy Candy) 恋愛はきっとレーザービーム / 恋爱一定就像激光束。 (レーザービーム ) 今すぐ会いたいけど、まだまだかかりそうだし / 真想马上见面,但似乎还得花上些时间呢。 (My Color) 知らないほうがいいのかもね。恋するほどハラハラするわ。同じ部屋で触れてい...
越洋电话
2019-05-09 22:32:30
刚刚拿着琴弹起来了好久没有听的《越洋电话》,弹着弹着这首歌温热氤氲的气息就自然散发出来了。 周围的人走走停停,大家今年似乎步入了新的阶段。好朋友们结婚了或者正在预定结婚的路途中,还有好朋友开始变成商业精英或者老板,也有好多朋友认真对待着生活好好赚着房贷车贷,大家的生活在进入三十这个阶段时,都变得异...    (4回应)

弗洛伊德桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 吓仔 A.A.C
  • (III)
  • 弗洛伊德桑 (Fight the blues)  评论: (III)
    http://t.cn/zjPuYmg 密码maxrnb                ======================             http://weibo.com/noiseplayer             ======================  ... (4回应)

弗洛伊德桑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

弗洛伊德桑的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 50本想读 · 29本读过 )

在读
  • A Little Life
  • 春宴
  • Negotiating for Dummies
  • ノルウェイの森 上
  • 揭秘新日本语能力测试N1文字词汇
想读
  • 貓頭鷹在黃昏飛翔
  • 永恒的边缘
  • 世界的凛冬
  • 巨人的陨落
  • 永无止尽的约会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐人
http://site.douban.com/kwokfang/


LAST.FM记录每个时刻
www.last.fm/user/kwokfang


Instagram: ISFLOYD


2012.7.15 - 2015.5.9 青春已死

弗洛伊德桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弗洛伊德桑的关注  · · · · · ·  ( 成员286 )

马路青年
马路青年
XuYing🌻
XuYing🌻
路过一只茕茕
路过一只茕茕
Terence.
Terence.
不悔先生
不悔先生
郎中莫莫
郎中莫莫
旧客
旧客
梅山君
梅山君

弗洛伊德桑的同城活动  · · · · · ·  ( 163个参加 · 212个感兴趣 )

弗洛伊德桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 弗洛伊德桑去过的地方

> 弗洛伊德桑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kwokfang/

订阅弗洛伊德桑的收藏:
feed: rss 2.0