小北爱吃肉
小北微信:小北(kuwoxiaobei)

小北爱吃肉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

并不是所有聊得来的都能当“男朋友” 文/小北 看见闺密深夜发了条朋友圈: 最好的感情,就是找一个能够聊的来的伴 各种话题,永远说不完,重复的语言,也不觉得厌倦。 也许是因为平时我就天天在说话,本身就是一个话唠,从来没有与谁有过没有话聊的时候。 所以找一个聊得来的伴并没有多大的感触。 我更加希望能遇上......    (26回应)
文/小北 世上根本就没有所谓的完美, 那些完美只是你心中自己为自己构建起来的城墙。 西瓜有个朋友叫石榴,大家都叫她石榴姐。不要把她和电视剧里的石榴姐对号入座,这位石榴姐来自“四季如春”的云南昆明。 高瘦干练,气质优雅,不仅人美心善,能力还异常突出。 27岁,已经是某公司的销售总监了。一次偶然,我在公司......    (13回应)

小北爱吃肉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

单身怕什么~
2014-10-27更新
那就笑吧
2014-10-11更新
心事
2014-10-11更新
别人家的喵
2014-10-11更新

小北爱吃肉的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 19本想读 · 4本读过 )

在读
  • 疲惫生活中的英雄梦想
  • 这世上的美好,唯你而已
  • 一个人旅行2
  • 獨立,從一個人旅行開始
  • 寻路中国
想读
  • 你不努力,就别怪世界残酷
  • 人生需要匠人精神
  • 让你喜欢这世界
  • 和你在一起才是全世界
  • 遇见每一个有故事的你

小北爱吃肉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 孤独的王
  • 虎啸龙吟
  • 小北爱吃肉 (小北微信:小北(kuwoxiaobei))  评论: 虎啸龙吟
    之前,看到很多身边朋友都在看《大军师司马懿之军师联盟》,始觉良心呀,佳品呀。现在作为续作第二部开播,尽管年底工作忙,我还是挤着时间一集一集追。 整部剧看下来,依旧延续着震撼的观感,而且觉得过瘾,值... (3回应)

小北爱吃肉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部看过 )

城市太大,而我们能够表达的心情却很微小
城市太小,也许转过一个街角你就能遇见我
我是小北,情感电台主播。
希望用声音温暖你。
同样,也希望用文字感动你。

关注小北豆瓣,把你的故事讲述给我,让我来给你写故事。

写故事活动#一路向北飞行故事#正在开启中~~

【小北的微博】:http://weibo.com/1846267753/profile?topnav=1&wvr=4

【小北的微信公众平台】:
酷我音乐一路向北(ID:kuwoyiluxiangbei )
小北(ID:kuwoxiaobei)

【小北电台节目收听方式】:
下载酷我音乐客户端:
【推荐】》【原创电台】》【一路向北】

【小北管理的小站】
半岛网络电台
http://site.douban.com/bodradio/

【小北最新热售图书】《遇见每一个有故事的你》

亚马逊:http://www.amazon.cn/gp/product/B01AFTL6Y4/ref=s9_cngwd[...]

当当:http://product.dangdang.com/23846738.html
京东:http://item.jd.com/11852996.html

【小北出版首本书】《这善变的世界难得有你》
当当:http://product.dangdang.com/23628679.html


所有微信公号文章转发请注明:小北,网络人气情感主播,半岛网络电台台长,新书《遇见每一个有故事的你》正在热售,希望用声音温暖你的同时,也能用故事感动你。微信公众号:小北(kuwoxiaobei)转载请注明作者简介。

合作约稿邮箱:1184078186@qq.com

小北爱吃肉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小北爱吃肉的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Asmod
Asmod
何亚娟
何亚娟
没头脑也很高兴
没头脑也很高兴
艾明雅
艾明雅
方悄悄
方悄悄
刘小昭
刘小昭
Fayer小甜饼
Fayer小甜饼
瑞卡斯Ricas
瑞卡斯Ricas

小北爱吃肉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小北爱吃肉常去的小组(4)  · · · · · ·

一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83706)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732421)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944206)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125396)

小北爱吃肉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小北爱吃肉
  • 小北爱吃肉:   大家可以在留言板上给小北留下你的故事,小北把你的故事写出来贴到日记中。     2014-07-31 18:32

小北爱吃肉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小北爱吃肉的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kuwoyiluxiangbe/

订阅小北爱吃肉的收藏:
feed: rss 2.0