鹿丸の伪装
每天都风平浪静。

鹿丸の伪装的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我不是机器人
2019-05-14更新
那些情情爱爱的...
2019-03-31更新
时间的沉淀...之二
2016-02-15更新
时间的沉淀...三
2013-12-25更新
时间的沉淀...之一
2012-02-23更新

鹿丸の伪装的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想到哪儿写到哪儿,要泉州玩的,可以看一看。 关于游玩的地儿: 一、西街民居群。在这个区域,漫步而行,不仅是西街主干道,随便沿着主干道左转或右转,随便步行到一个小巷子里边,都可以看到最地道的闽南民居。 二、开元寺。在西街靠近新华路,建议清晨去,除了泉州最负盛名的东西塔,庙宇建筑有很多其他宗教的痕迹,还...    (14回应)
最近发了一贴,妥妥儿的小火车。 很多友邻捧场,纷纷回复单个字母「M」。 于是我的一位很善良单纯的妹纸友邻就各种黑人脸问号: 看完噗呲一笑,果然是很傻很天真的妹子呢。 关于这个 「M」其实之前也有好多友邻问过,到底啥意思? 我一直嫌累,没给解释。 但今天遇到了,简单解释一下吧: 在我的记忆中, 「M」这个标记...    (9回应)

鹿丸の伪装的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 赵雷 - 无法长大
  • 澤野弘之... - 「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」O.S.T
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 宋冬野 - 安和桥北

鹿丸の伪装的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 31本读过 )

想读
  • 四季花传书
  • 最後の御前会議/戦後欧米見聞録
  • 中央帝国的哲学密码
  • 陶潜和樱子
  • 这就是台湾,这才是台湾
读过
  • 盛世囚徒李世民
  • 中央帝国的财政密码
  • 妈妈离婚记
  • 失恋33天
  • 鬼吹灯之云南虫谷

鹿丸の伪装的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 333部看过 )

鹿丸の伪装的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿丸の伪装的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 情感纠葛中,你确定你都对?
  • 妈妈离婚记
  • 鹿丸の伪装 (每天都风平浪静。)  评论: 妈妈离婚记
    断断续续,把书看完了。 断续的原因不在于故事不精彩,而是故事仿佛不是故事,是在说我身边的那些人那些事,让我在阅读中轻而易举地将自己代入,然后沉浸在情感崩溃的漩涡中。 每个人都觉得自己在感情中毫无过错...
==============================

遇见好看的图片,想分享,仅此而已。
不以图片牟利,努力践行初心。

愿我们都是真诚、友善的人,
能够安心、轻松地沟通。

关于想秀美丽的投稿,原则有三:
一是本人,二是妹纸,三是尺度合适。
以上三者必须同时满足,谢谢。
PS.推广的不收哦,敬请谅解。

==============================

几个与我有关的:

「1」豆瓣小号,怕大号突然消失
https://www.douban.com/people/luwanweizhuang/

「2」微信号,豆瓣专用,可留言
https://img3.doubanio.com/view/status/l/public/6e6c6e7d3498863.jpg

「3」网易Lofter装大尺寸的GIF图片
http://xikamalu.lofter.com/

==============================

鹿丸の伪装的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿丸の伪装的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

章魚阿寳寳寳~
章魚阿寳寳寳~
coolcoolbee
coolcoolbee
布安安
布安安
容妈
容妈
十毛
十毛
一杯奶
一杯奶
小水母
小水母
七仔
七仔

鹿丸の伪装常去的小组(2)  · · · · · ·

英语技巧研究小组
英语技巧研究小组 (1256)
睡前说晚安
睡前说晚安 (245)

鹿丸の伪装的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kusoing/

订阅鹿丸の伪装的收藏:
feed: rss 2.0