鬼厉t-bag惄苨
I'm Joey! I'm disgusting!

鬼厉t-bag惄苨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一条豆瓣老狗,虽然平常老是无病呻吟似的丧丧丧,但今年,确确实实是这辈子目前为止最困难的一年了。 一切始于17年的11月,在身体不适了一长段时间后,去医院检查,查出了些问题,但是一直没找到根本原因。就这样四处换医院换大夫看,边吃着药边找新大夫看,直到18年的5月29日。 是的,18年的5月29日。这辈子怕是再...    (26回应)
我所了解的一些性骚扰
2018-07-26 10:32:39
最近关于性骚扰性侵犯的话题又在网上热议起来,从前不久的大学教授,到现在的公益圈媒体圈,当事人出事后要么不回应要么回应了一个比一个丑恶,真是让人愤慨。我来讲讲我知道的一些比较典型的事儿吧。 1.我刚毕业的时候,在一个小型的辅导机构帮忙了一段时间,老板自称西安交大毕业,戴个眼镜,平时西装革履,一副学者形...    (1回应)

鬼厉t-bag惄苨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 台词【自用】
  • 非诚勿扰2
  • 鬼厉t-bag惄苨 (I'm Joey! I'm disgusting!)  评论: 非诚勿扰2
      1.一辈子很短,我愿意和你将错就错。--秦奋向梁笑笑求婚   2.你是找感情的,我是找婚姻的!我们俩就走岔道了。--秦奋总结和梁笑笑的关系   3.你是没赶上我好的时候……这两年,是有点虚了。--秦奋被梁... (1回应)
  • 原来放毒的不是神马十二猴
  • 十二猴子
  • 鬼厉t-bag惄苨 (I'm Joey! I'm disgusting!)  评论: Twelve Monkeys
    这毒是鲁尼放的!!!!!!!!!!!!!!! 这毒是鲁尼放的!!!!!!!!!!!!!!! 这毒是鲁尼放的!!!!!!!!!!!!!!! 这毒是鲁尼放的!!!!!!!!!!!!!!! 这毒是鲁尼放的!... (2回应)

鬼厉t-bag惄苨的相册  · · · · · ·  ( 创建43 · 关注0 )

哥就好这个~
2013-08-25更新
wei
2012-01-06更新

2011-12-31更新

2011-08-11更新
一撸上有你
2011-07-17更新

鬼厉t-bag惄苨的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 122本想读 · 78本读过 )

在读
  • 1Q84
  • 孩子你慢慢来
  • 原来如此
  • 每天懂一点好玩心理学
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 必死すぎるネコ
  • 像数学家一样思考
  • 胡椒的全球史
  • 我的大脑敞开了
  • 安德的游戏

鬼厉t-bag惄苨的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 317部想看 · 1016部看过 )

鬼厉t-bag惄苨的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 39张想听 · 583张听过 )

在听
  • Rascal Flatts - Me & My Gang
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • Suede - Suede
  • 李志 - 我爱南京
  • Cara Dillon - Cara Dillon
想听
  • 伍佰 & China Blue - 单程车票
  • 王菀之 - Cinema of Love
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • Sophie Milman - Sophie Milman
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
分裂;

多重自我;

矛盾;

极端;

时而感性至极;

时而理性过头;

亦火亦冰;

喜无时;

怒无常;

幽默;

很2;

固执;

爱装13;

折腾了小半生了不知道自己在折腾什么。


重口+口淫。请慎重


——————————————————————
好体育、电影




——————————————————————
200条笑话、、趁着能笑就赶紧笑吧~~~→http://www.douban.com/group/topic/12743971/


我哥们下A片看,突然一拍桌子,卧艹,这不是我么!?
http://www.douban.com/group/topic/16038024/


魔方:http://www.douban.com/photos/album/35004047/



装修:http://www.douban.com/photos/album/30225204/


汤:http://www.douban.com/photos/album/34352261/


方便面的完美做法
http://www.douban.com/photos/album/38023022/




让米饭也成为一种菜!
http://www.douban.com/photos/album/38707429/





那些唱的让人心碎飙泪的现场
http://www.douban.com/group/topic/15824701/



百款美味土豆做法大集合
http://www.douban.com/photos/album/41288786/



不解释
http://www.douban.com/photos/album/37046711/?start=0


今天睡觉躺我妈旁边,老人家突然摸着我说:这身上滑的,以后跟你睡的人一定很爽!~天雷阿,妈,我说,我们能不这么bh吗
http://www.douban.com/group/topic/17639124/



我同事的猫,只要一犯错就被扯脖子扔出窗户,他家在二楼。有一次我去他们家玩,那猫进来瞅了瞅, 一爪子把可乐放翻,然后直勾勾地看着同事几秒,慢慢地走到窗台,侧着身子栽下去……
http://www.douban.com/group/topic/19701240/



如果你笑了,可不可以,留下你的M或者哈哈~
http://www.douban.com/group/topic/18631089/

鬼厉t-bag惄苨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鬼厉t-bag惄苨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鬼厉t-bag惄苨的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 422个感兴趣 )

鬼厉t-bag惄苨常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (99615)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215670)
西安
西安 (37336)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503097)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255959)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486589)
讨厌C罗
讨厌C罗 (2473)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661837)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青笋味道青笋味道
  • 青笋味道青笋味道:   我还活着呢!你还好吗?     2015-03-12 15:36
  • ★
  • :   你是天津人?     2013-05-06 22:48
  • 仡♪仡
  • 仡♪仡:   麻痹,愚人節表白什麽的都玩膩了好嗎,要搞搞新意思!     2013-04-05 16:20
  • 仡♪仡
  • 仡♪仡:   麻痹,那天愚人節!!     2013-04-05 16:18
  • 仡♪仡
  • 仡♪仡:   鬼厲你哥傻蛋,你還真信我結婚生娃了呢     2013-04-05 13:18

鬼厉t-bag惄苨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鬼厉t-bag惄苨去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kushinlin/

订阅鬼厉t-bag惄苨的收藏:
feed: rss 2.0