赤裸裸
我和这个世界有过情人般的争执

赤裸裸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有几个漏洞
  • 手机
  • 赤裸裸 (我和这个世界有过情人般的争执)  评论: 手机
    1、吕桂花牛三斤从河南坐火车来北京来总是从北京站出来,北京站有到河南的火车吗?明明是北京西站啊,我很伤心啊(砖头哥语气)。 2、李燕儿在家和网友聊天,用的明明是飞信,后来对刘丹说:我QQ好友里怎么有你。... (12回应)
  • 埋在春天里得了
  • 信仰在空中飘扬
  • 赤裸裸 (我和这个世界有过情人般的争执)  评论: 信仰在空中飘扬
    《名利场》是《哭泣的拳头》的延续 《光明》是《觉醒》的替身 《你是我心爱的姑娘》是《我如此爱你》的续集 《有意思吗》应该是《疯了》没有发出来的结果 《再见青春》是《再见二十世纪》和《晚安北京》的结合版 ... (3回应)

赤裸裸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

赤裸裸的相册
2010-12-17更新

赤裸裸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 2本读过 )

在读
  • 他改变了中国
  • 读懂江泽民
想读
  • 忧伤的驯鹿国
  • 烂生活
  • 独唱团(第一辑)

赤裸裸的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 29部想看 · 111部看过 )

赤裸裸的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 32张听过 )

在听
  • 二手玫瑰 - 我要开花
  • 汪峰 - 勇敢的心
  • 郑源 - 郑源:擦肩而过
  • 任贤齐 - 认真 精选辑 DISK1
想听
  • 谢天笑 - 站在四环望五环
  • Various Artists - 玩的就是心跳:王朔词作歌曲
  • 雪村 - 庆功酒
  • 李志 - 你好,郑州
  • Reiko Ike... - Reiko Ike Sings!

赤裸裸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dolores 留给世人的最后一段文字
早上六点多,像平日一样睁开眼打开手机,看到卡百利主唱离世的消息,一时间不知道说什么好。看看墙上落灰的卡百利乐队相片,这时可能已经和照片旁边的Nirvana主唱在另一个空间团聚了。她在46岁离开了这个世界,而我第一次听到她的声音是十几年前的事了。 2002年,高中。偶然的机会接触到音乐天堂,一本用心介绍欧美摇滚...

赤裸裸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

同一个事物对于不同的个体一定是千差万别的,摇滚也没什么例外。陶冶自身足够,无须想的太多。

赤裸裸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤裸裸的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 168个感兴趣 )

赤裸裸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赤裸裸常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

圆桌派
圆桌派 (10446)
二手玫瑰
二手玫瑰 (8570)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7733)
葫芦屯
葫芦屯 (13160)
迷笛
迷笛 (115270)
旺财乐队
旺财乐队 (133)
心灵鸡汤
心灵鸡汤 (7431)
老罗
老罗 (27412)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

赤裸裸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kurtcobain94/

订阅赤裸裸的收藏:
feed: rss 2.0