Zoe Yuan 小佐
前用户名:Indie小迪

Zoe Yuan 小佐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Photo by Thought Catalog on Unsplash
每个人总会碰到心情不好的时候,有时候我们会情绪低落一会会,有时候这种情绪会持续好几天甚至更久。我自己对这方面就深有体会,基本上真实生活里很少会出现每天每时每刻都能保持好心情的状态——今天跟大家分享一些有帮助到我的,能让自己能更快地走出低谷的方法。 1. 鼓励自己去运动 当你心情不或是工作繁忙压力徒增的...    (1回应)
哈喽大家好!悉尼这两天冷的要死,感觉是飞快地入了冬。北半球的小伙伴们你们那边是不是已经热起来了呢?在五月的尾巴想给大家分享一下上半年的我的一些爱用品,主要包括护肤、美妆和几个身体护理的产品。这个日志里的内容我有做成视频,正在剪辑中,有兴趣听我叨叨的朋友欢迎关注我的油管和B站频道哦。 护肤 上半年护肤...    (3回应)

Zoe Yuan 小佐的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )


2019-06-02更新

2017-07-05更新

2017-01-15更新

2017-01-07更新
Scarlett Red
2015-08-12更新

Zoe Yuan 小佐的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注13 )

种草
共21个 2019-06-05更新

1.查无此店 / 无论有没有耳洞,耳朵都只是美的承重梁而已 / 125+对耳环集合特辑

2.我去了假原宿,别笑,因为90%的人和我一样

3.今年买的100对耳环

...

生活日常
共10个 2019-05-09更新

1.宝藏女孩在厨房 | 消费降级生活升级,便宜大碗还下饭,和外卖生活说分手(不定时更新)

2.快手又美味的入门级烤箱料理

3.牛奶锅+电饭锅搞定的一人食

...

个人管理
共18个 2019-04-24更新

1.兼职翻译上哪儿去找稿子(纯纯纯干货)

2.深夜乱写:我是如何一边996一边当兼职博主的

3.我家柯基被柴上了,生出了一窝短腿柴

...

我的收藏
共869个 2018-10-24更新

1.「零食特辑」好吃的零食怎么这么多!

2.买手帐,囤手帐,不如一起打印手帐

3.2017年学会的三件事:不要降低对自己的期待;永远保持好奇心;延迟满足感

...

Zoe Yuan 小佐的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 241部想看 · 723部看过 )

Zoe Yuan 小佐的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 185本想读 · 136本读过 )

在读
  • Feminist Fight Club
  • 全球通史
想读
  • 亚历山大技巧
  • 吃饭,流汗,玩耍
  • 财务自由之路
  • 自我驱动心理学
  • 时间不存在

> 浏览Zoe Yuan 小佐看的杂志(3)

Zoe Yuan 小佐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 人生是个长镜头
  • 傲骨贤妻 第七季
  • Zoe Yuan 小佐 (前用户名:Indie小迪)  评论: The Good Wife
    翻了翻第一季,发现距离自己看完第一集已经是时隔四年。记得那时大二最重要的一场法律系考试前为了安抚自己紧张的情绪,特地看了一集好老婆再补了一集Silk。一转眼今年已经是大学最后一年,Silk早就结束了,而好... (1回应)

Zoe Yuan 小佐的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 103张听过 )

想听
  • Island Songs
  • FreeTEMPO... - SOUNDS
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Owl City - Ocean Eyes
听过
  • Daniel Hart - A Ghost Story (Original Soundtrack Album)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Bassnectar - Timestretch
  • Excision - X Rated
生活和个人管理博主 (前用户名:Indie小迪)

| 极简 | 生活 | 个人成长 |

上海出生、奥克兰十年、现居悉尼

B站:ZoeYuan小佐 | 油管:Zoe Yuan | IG: zoeyyn_

有问题欢迎留言或豆油 :)

Zoe Yuan 小佐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zoe Yuan 小佐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zoe Yuan 小佐的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过

Zoe Yuan 小佐的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 27个感兴趣 )

Zoe Yuan 小佐常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667421)
反消费极简主义
反消费极简主义 (196)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94817)
努力,然后看到希望
努力,然后看到希望 (78505)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534120)
中医美容
中医美容 (27206)
科学健身
科学健身 (211652)
极简生活
极简生活 (151603)

Zoe Yuan 小佐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

Zoe Yuan 小佐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

> Zoe Yuan 小佐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kuro-neko/

订阅Zoe Yuan 小佐的收藏:
feed: rss 2.0