飞翔的狐狸
下笔犹如神经病

飞翔的狐狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回不去的昨天
2014-01-24 17:29:20
她两周前来电话 说 对不起 对不起什么?是水洒到身上 我没即时给你道歉吗?不是 太多的事情 回不去了 回不去的昨天 仰望的今天 希望的明天 你要那一天? 累了 再也玩不动了 心累 走不动 回不去 又不知道该怎么办 毫无头绪 记得曾经泰坦尼克重放 她很激动的说 老公 我一定不会松手 我却毫无人性的说 我会先松手 让你活......    (6回应)
下午的思念
2013-02-06 09:02:32
记得那是来美国的某年下午,上完半天的课,饿得要死,进了一个M记。坐下之后对面不远处有对墨西哥夫妻,虽然都老夫老妻了,但是依然可以看出很甜蜜。女人在把孩子们轰到玩具区之后,转身坐下来去擦拭男人嘴角边的油渍。男人在女人擦拭完之后,深情地吻女人的脑门。两人用西班牙语在交谈,感觉两个人沟通很愉快。而我则......    (6回应)

飞翔的狐狸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

飞翔的狐狸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 )

在读
  • 白夜行
想读
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 大国寡民
  • 銀河英雄傳說
  • 幻夜
  • 幻夜

飞翔的狐狸的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 39部看过 )

飞翔的狐狸的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 安室奈美惠 - 安室奈美惠:梦幻精选+BEST FICTION
  • 安室奈美惠 - 安室奈美惠:梦幻精选BEST FICTION

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ⊙.⊙
  • ⊙.⊙:   离你还是远 我在宾州     2012-05-20 14:58
  • 天藍。
  • 天藍。:   什么意思啊     2012-05-15 10:46
  • 大肉肉和小肉肉
  • 大肉肉和小肉肉:   天秤男,要怎么搞定?     2012-02-27 09:02
心外无物 心外无理

霜满军营秋气清,
数行过雁月三更。
越山并得能州景,
遮莫家乡忆远征。


我的征途是星辰大海

----------------------------------------------------------------------

其疾如风:动作神速,有如飚风之疾。
其徐如林:舒缓行进,其行列齐肃则如林木之森然有序。
侵掠如火:侵袭掠扰,有如烈火之猛,不可遏止。
不动如山:屯兵固守,则如山岳之固,不可动摇。
难知如阴:深密藏形,有如阴霾迷漫,莫辨辰象。
动如雷震:驱兵接仗,则如霆雷之威,触之者折。

----------------------------------------------------------------------

八分不靠谱的智囊
先天口腔缺德症晚期患者
中国国家战略忽悠局北美司高级参谋
男子吐槽75kg级金牌选手
美洲虐待博士协会常务秘书长
蒙古国海军承包商

----------------------------------------------------------------------

下笔犹如神经病

感觉咱国唱摇滚和唱民谣的区别并不算太大啊,都是苦日子里泡着的人。区别在于,摇滚就是啊我他妈好穷我好愤怒,民谣是我好穷可这不能拦着我们去南方。还是嘻哈更有态度:穷怎么了?你们丫都是傻逼!

摇滚和民谣还是有区别的,摇滚是:姑娘我操了你我很爱你但是对不起我还是不能只操你一个我要再去操别人了再见。民谣是:姑娘我操了你我很爱你我好想你啊求你再让我操一次吧,什么?你不同意?我操你妈我再也不爱你了!


-----------------------------------------------------
孟良崮上虎贲垮,潜力驰援有天霞。
非我见死不相救,奈何共军有高达。


-------------------------------------------------------------


崖山之后无中国,明亡之后无华夏,中华正统在倭奴 明治之后无日本,广岛之后无大和,东瀛正统在呆湾 林肯之后无美国,布什之后无白种,米国正统墨西哥 希腊之后无哲学,罗马之后无上帝,欧洲正统土耳其 大帝东征无希腊,君堡城陷无罗马,白种正统在伊朗 壬辰之后无李朝,檀君之后无朝鲜,大韩正统在火星 母系之后无能人,部落之后无智人,猿猴正统在非洲 直立之后无灵长,用火之后无哺乳,人类正统在狗窝

飞翔的狐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞翔的狐狸的关注  · · · · · ·  ( 成员333 )

candy
candy
胡萝卜苹果汁
胡萝卜苹果汁
远看美
远看美
童颜巨乳夏雨荷
童颜巨乳夏雨荷
Reino
Reino
Fiona
Fiona
喜马Catherine
喜马Catherine
Sunshine
Sunshine

飞翔的狐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

飞翔的狐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞翔的狐狸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

飞翔的狐狸常去的小组(286)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255239)
【处女座】
【处女座】 (142960)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13505)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186130)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616528)
摩羯女去死去死团
摩羯女去死去死团 (5483)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852907)
假装情侣
假装情侣 (150310)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kupt/

订阅飞翔的狐狸的收藏:
feed: rss 2.0