joanna
现实如山,浪漫如云

joanna的书  · · · · · ·  ( 766本读过 )

读过
  • 绝代双骄(全三册)
  • 沥川往事(上下)
  • 银河帝国7 :基地与地球
  • 银河帝国6 :基地边缘
  • 银河帝国3 :第二基地

> 浏览joanna看的杂志(3)

joanna的电影  · · · · · ·  ( 1980部看过 )

看过
  • 太空狗
  • 伯德小姐
  • 爱的迫降
  • 顽皮者的奇遇
  • 钓金龟

joanna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《波斯人信札》节选
2017-05-23 14:16:41
1. 法国国王是欧洲最强大的君主。他并不和他的邻人西班牙王一样拥有金矿,但他却比西班牙王更富,因为他的财富以臣民的虚荣心为来源,而这一富源比起金矿来更是取之无穷,用之不竭。 2. 世上所谓值得来往的人,往往只是具有更精细、更讲究的不良癖好的人。而这种不良癖好犹如毒药,最精细的也就是最富于危险性的。 3. 倘......
蛋炒饭学派发展简史
2015-03-30 18:44:31
最初,蛋炒饭并不常见,宫廷、贵族的桌上美食,平民偶尔也能享用。鸡蛋、米饭和葱花在物资贫乏的上古年代并不常见,宫廷在蛋炒饭里加虾仁,贵族在蛋炒饭里加烧腊,平民在蛋炒饭里加青豆。一碗碗蛋炒饭在世间流动,没有署名,没有争议。 后来,做蛋炒饭出色的厨师们,开始拥有各自的粉丝团。有些人认为萝卜里格斯先生的胡萝......

joanna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 以穿越之名,行复古之实
  • 仁显王后的男人
  • joanna (现实如山,浪漫如云)  评论: 인현왕후의 남자
    终于看完仁显,长出一口气,如此古典剧集,不知道今后还会看到多少呢? 该剧虽属流行穿越剧,实则富含古典美,表现为三: 第一,角色设定。 这剧本身就是个传统的“才子佳人”故事,下面分别...
  • 中国的英雄是可以跪的——论程冬青的竞争力
  • 中国合伙人
  • joanna (现实如山,浪漫如云)  评论: 中国合伙人
    我一俗人,看这部电影就是当做来听成功学讲座的。预设问题:“新梦想”为什么成功?因为技术壁垒么?北大英语系教师多了去了;因为努力吗?80年代起早贪黑的个体户也不止一二;因为市场吗?同期上海的出国培训学...

joanna的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我喜欢的英伦古...
2015-11-16更新

joanna的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • Michel Plasson... - Carl Orff: Carmina burana
听过
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • 作曲:VERDI/指挥:Riccardo Muti/乐团:New Philharmonia Orchestra - 《Verdi Aida 威尔第:阿依达》3CD 穆蒂指挥新爱乐、卡巴耶、多明戈等演唱-留声机百大唱片之87/日本《唱片艺术》名盘三百之一
  • Orchestra e Coro del Teatro alla Scala di Milano... - Richard Wagner - L'anello del Nibelungo(Dieci Grandi Serate alla Scala 4) 瓦格纳尼伯龙根指环精选
  • Valery Gergiev... - Valery Gergiev Conduct Swan Lake
  • 伊尔莎·霍尔维格 - 培尔·金特组曲

joanna的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 狮子王
  • 茶花女
  • 战马
  • 图兰朵
  • 魔笛
非典型上海女

joanna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

joanna的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

肖浑
肖浑
刮刮油
刮刮油
和菜头
和菜头
今何在
今何在
null
null
·
·
猪丽
猪丽
苏小菲
苏小菲

joanna的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 2个感兴趣 )

joanna常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

沙盘游戏心理分析
沙盘游戏心理分析 (919)
人民文学出版社
人民文学出版社 (3702)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43244)
上海换看书
上海换看书 (765)
PDF联盟
PDF联盟 (20764)
美剧fans
美剧fans (356442)
日剧fans
日剧fans (357213)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109710)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流毅
  • 流毅:   你买ipad啦?     2011-06-19 11:45
  • 流毅
  • 流毅:   看来我们还是有一些共同想看的片子的呵呵     2008-09-01 20:31

joanna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> joanna去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kunumber/

订阅joanna的收藏:
feed: rss 2.0