海外昆曲社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年夏季公演海报
今年海外昆曲社夏季公演的戏码是《思凡》、《佳期》、《琴挑》。将于2014年7月6日下午2:00在纽约法拉盛图书馆。
海外昆曲社热情邀请您前来欣赏《墨韵兰馨》昆曲公演,与我们共同庆贺昆曲社成立二十五周年,纪念海外昆曲社资深曲友、书画家王玉增王令闻夫妇。演出时间:2013年9月22日下午2点,地点:法国协会剧 场Florence Gould Hall (FIAF, 55 East 59th Street, New York)。 昆曲社特别邀请江苏省苏州昆剧院著名表演艺术家王芳及赵文......

海外昆曲社的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2013年6月9日唯...
2013-06-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海外昆曲社
  • 海外昆曲社:   《唯曲是宝》:张充和女士百岁 昆曲祝寿系列活动 为欢庆海外昆曲社顾问丶著名曲家丶诗人丶书法家张充和女士百岁寿诞,海外昆曲社将于2013年6月举办《唯曲是宝》一系列昆曲祝寿活动,邀请爱好传统文化和古典艺术的各界朋友参与活动,共同庆祝享有“民国最后的才女”和“当代小楷第一人”美称的世纪老人的嵩寿。 《唯曲是宝》祝寿系列活动,特别邀请到中国国家一级演员与梅花奖得主丶江苏省演艺集团的昆曲艺术指导孔爱萍女士参与,和海外昆曲社的驻社艺术家与传习班学员,透过演出丶演讲示范丶传习教学等活动,感谢张充和女士长期     2013-05-20 08:38
昆曲是中国现存历史悠久丶成就辉煌的传统表演艺术,对中国文学丶戏剧丶音乐丶舞蹈都有深远的影响。2001年,昆曲名列联合国教科文组织公布第一批“人类口述丶非物质文化遗产代表作”。

1988年,旅居美国的昆曲爱好者在纽约州成立了海外昆曲社,以研习丶保存丶传扬昆曲为宗旨,1989年正式注册为非营利艺术机构。

海外昆曲社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海外昆曲社的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Fly
Fly
newquantum
newquantum
青玉
青玉
博木
博木
布衣王二
布衣王二
倦猫斋
倦猫斋
紫苏
紫苏
林林女飞侠
林林女飞侠

海外昆曲社的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

海外昆曲社常去的小组(4)  · · · · · ·

元音大雅
元音大雅 (10734)
纽约海外昆曲社
纽约海外昆曲社 (1)
北昆--北京的昆曲小组
北昆--北京的昆曲小组 (3485)
复旦大学昆曲研习社
复旦大学昆曲研习社 (215)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kunqusociety/