就是kuma的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 15本读过 )

在读
  • 唐人街
  • 天然少年
想读
  • 建筑师
  • 非平面
  • 漫长的中场休息
  • 无影人
  • 日本人の知らない日本語

就是kuma的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 95部想看 · 199部看过 )

就是kuma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泡泡
2012-11-18 22:17:18
泡泡应该是我家第几只猫?我真不记得了,但她确实是目前为止我家范围内出身最好(最贵),脾气最好,但待遇最差的喵。原因很简单,她来的时候,我家已经有了溜儿了。所以泡泡每次只是静静的远远地看着我们宠爱溜儿,待我们走开后,她都会偷偷玩溜儿的玩具。有时候真不忍心,想要抱抱她,伸出手她却躲很远。宠物猫的血统......

就是kuma的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

点滴
2018-11-16更新
绘画练习
2017-11-21更新
青藏路
2017-08-20更新
kyoto
2010-01-16更新

就是kuma的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
想听
  • John Prine - In Spite of Ourselves
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
理智的神经病,治疗中

就是kuma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就是kuma的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

李青菜
李青菜
~知更鸟~
~知更鸟~
momoka
momoka
夏至
夏至
乌兰巴托北
乌兰巴托北
螺蛳粉兔
螺蛳粉兔
Yin.M
Yin.M
罗丹
罗丹

就是kuma的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

就是kuma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


就是kuma常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都技能交换
成都技能交换 (27251)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148328)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379291)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253621)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81468)
日剧fans
日剧fans (352254)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649874)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301071)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小可
  • 小可:   我要看熊宝宝啊~!!     2011-04-29 14:02
  • kuma
  • kuma:   (╭ ̄3 ̄)╭♡新春愉快     2010-02-13 16:14
  • kuma
  • kuma:   就是说~蛤蛤蛤蛤^^     2009-07-27 10:03
  • 就是kuma
  • 就是kuma:   嘿嘿~~这是我家猪呀~~睡在我的电脑机箱上~~     2009-06-29 15:51
  • 羅小姐説
  • 羅小姐説:   亲爱滴,猫猫头像好可爱!     2009-06-29 14:09

就是kuma的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kuma/

订阅就是kuma的收藏:
feed: rss 2.0