kulilin的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

胶流
2019-02-15更新
you will become...
2019-02-06更新
东欧版电影海报
2019-01-11更新
THE HAPPY FILM...
2018-11-12更新
2
2018-10-13更新

kulilin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018最佳电影海报
2018-12-17 13:08:14
国内 海外    (2回应)

kulilin的豆列  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注24 )

英国权威电影杂志《视与听》...
共428部 2019-02-15更新

1.宿命,吾爱:第一部 Mektoub, My Love: Canto Uno

2.绿皮书 Green Book

3.你能原谅我吗? Can You Ever Forgive Me?

...

我的收藏
共1128个 2018-08-29更新

1.1960-1979年的大友良英

2.图片

3.台灣唱片行地圖

...

人造眼ARTIFICIAL EYE
共15部 2017-01-25更新

1.失明笔记 Notes on Blindness

2.河流与潮汐 Rivers and Tides

3.寂静人生 Still Life

...

CC十件事
共54篇 2016-12-23更新

1.【CC十件事】美国朋友

2.【CC十件事】独眼龙

3.【CC十件事】大玩家

...

kulilin的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 2842部想看 · 2265部看过 )

kulilin的书  · · · · · ·  ( 126本在读 · 909本想读 · 113本读过 )

在读
  • 乐队女孩
  • 刺杀骑士团长
  • 诗人导演费穆
  • The Coen Brothers
  • The Architecture of Vision
想读
  • 等待那个男人
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 红白机视觉史
  • Notes and Tones
  • 奇点遗民

> 浏览kulilin看的杂志(5)

kulilin的音乐  · · · · · ·  ( 356张在听 · 758张想听 · 713张听过 )

在听
  • Tirzah - Devotion
  • Aphex Twin - Syro
  • Shabazz Palaces - Lese Majesty
  • Avey Tare's Slasher Flicks - Enter The Slasher House
  • British Sea Power - From The Sea To The Land Beyond
想听
  • LCD Soundsystem - Electric Lady Sessions [VINYL]
  • Eli Keszler - Stadium
  • Original Soundtrack - 去香港看看
  • Mercury Rev - Bobbie Gentry's The Delta Sweete Revisited
  • Jozef Van Wissem... - An Attempt to Draw Aside the Veil

kulilin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 · 东西评论1 )

  • 飞驰的少年心气
  • 飞驰人生
  • kulilin  评论: 飞驰人生
    春晚刚看完沈腾的小品,初一接着看部沈腾主演的贺岁片,喜感加倍。 《后会无期》是笑中带浪的典范,《乘风破浪》是笑中有泪的标杆。到了这个春节档,韩寒的喜剧风格已经逐渐成熟,那个偶尔会在微博上调侃几句的少...
  • 遇见那个自己
  • 很高兴遇见·你
  • kulilin  评论: 很高兴遇见·你
    青春就该是说走就走,随时上路,不论是为了爱情还是为了理想。 《很高兴遇见你》就是这样一部在路上收获爱情的电影。在澳洲留学的物理学博士陈丁怎么也想不通,谈了五年的初恋女友,为何突然提出分手,决定赶去千...

kulilin的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 松饼骑士 Muffin Knight
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War

kulilin的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过6 )

想要
  • Royal Envoy (iPhone / iPad)
  • Hero Forge Beta (Android)
用过
  • 坚守阵地 进攻!(Fieldrunners Attack!) (iPhone / iPad)
  • 胶流 (iPhone / iPad)
  • 奇怪的任意球 (iPhone / iPad)
  • iBomber Defense Pacific (Android)
  • Fieldrunners 2 (iPhone / iPad)

kulilin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 繁花

kulilin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wanna be inspired
*******************

公众号: CC标准电影

小站:CC http://site.douban.com/209082/
希区柯克 http://site.douban.com/205676/
布努埃尔 http://site.douban.com/155684/

相册:东欧电影海报http://www.douban.com/photos/album/124247235/

豆列:视与听杂志每月最佳 http://movie.douban.com/doulist/132687/

小组:mv http://www.douban.com/group/music-video/


kulilin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kulilin常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

Dial M for MV
Dial M for MV (2520)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (10040)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349717)
迷笛
迷笛 (112040)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7861)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (4487)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (23930)
学电影
学电影 (56791)

kulilin的同城活动  · · · · · ·  ( 144个参加 · 315个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 没注销
  • 没注销:   啊喂我以后用大号的!!     2018-11-12 18:18
  • 皮埃
  • 皮埃:   你是在胶流工作吗?     2017-05-05 18:15
  • 科林
  • 科林:   靠!     2016-08-13 08:35
  • Peter Tiger
  • Peter Tiger:   kulilin兄,可曾有做过DVD?     2016-07-23 07:36
  • 科林
  • 科林:   你个呆子!     2016-05-31 20:09

kulilin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> kulilin去过的地方

> kulilin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kulilin/

订阅kulilin的收藏:
feed: rss 2.0