kula的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 77本想读 · 60本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • Go语言编程
  • 白帽子讲Web安全
  • Ruby Best Practices
  • 禅者的思索
想读
  • 数学的语言
  • 民国房地产战争
  • 爱的算法
  • 末日爱国者
  • 保护才能

kula的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 50部看过 )

kula的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬

kula的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

扯淡房租
2012-09-25 07:33:58
中午和同事吃饭,话题不可避免的转移到了日渐高涨的房租。 同事的房子,两室一厅,在北京边上,两年前只要两千多,今天已经涨到了四千多。而且还有往上涨的趋势。 大家的观点立刻鲜明的划分成两派。 A派的观点是,房租还会不停的往上涨。纵观历史,房租就没有减少的可能 B派的观点是,房租在涨下来就没人租得起房了 作为B......    (3回应)
URL详解
2012-03-10 15:07:48
日常工作经常和url打交道,所以决定对url做一个总结. url,全称是UniformResourceLocator, 中文叫统一资源定位符,是互联网上用来标识某一处资源的地址。 协议标准如下: scheme://domain:port/path?query_string#fragment_id 对协议的各部分展开说明一下。 === scheme 传输协议, 我们经常看到的传输协议有三种,分别是htt......
blog地址:blog.layabox.com
四处游荡

kula的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kula常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (90667)
Opera
Opera (4368)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17092)
C/C++
C/C++ (11087)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (28035)
Ruby
Ruby (5513)
PHP编程
PHP编程 (14577)
CoffeeScript
CoffeeScript (638)

kula的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

kula的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kula的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kula/

订阅kula的收藏:
feed: rss 2.0