关灯拆电影
只读经典 高含金量电影评论

关灯拆电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论181 · 东西评论2 )

关灯拆电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Filming is the art of lights and shadows. 电影是光和影的艺术 上期节目中我们讲了电影大师们 如何用光来营造影片的氛围 今天就来了解一下“光”的孪生兄弟 “影” ▼ 在公众号后台回复具体影片片名可获取 全网独家1:1同声评论音轨链接 - 剪影 突出与省略的平衡点 剪影是电影中最为常见的光影处理手段之一,它能够有效...
一冰 大噶吼,我就是第八届北影节评委会主席! 王家卫!!!(请为我疯狂打Call!!!) 前阵子北京电影节抢票的朋友们, 让我看到你们的双手! 不知道你们看出来没有,自从北影节片单发布,我就嗅到了王家卫的骚操作。 今年多了一个“评委会主席单元”,放的全是王家卫的片子…… 真是蛮会给自己加戏的。(科科) 那我...

关灯拆电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-04更新

关灯拆电影的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 莫里康内

关灯拆电影的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 130部看过 )

想看

关灯拆电影的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 埃尼奥莫里康 Ennio Morricone - 埃尼奥·莫里康内经典电影配乐精选
关灯后做的才是最高级的事

关灯拆电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

关灯拆电影的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

关灯拆电影的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

关灯拆电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

关灯拆电影常去的小组(8)  · · · · · ·

美食
美食 (1229694)
纸上看电影
纸上看电影 (10233)
上海国际电影节
上海国际电影节 (259)
今村昌平
今村昌平 (1658)
王家卫
王家卫 (21799)
张国荣
张国荣 (810)
张国荣
张国荣 (3493)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (49818)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ktlfilm/

订阅关灯拆电影的收藏:
feed: rss 2.0