沈辛成
《纽约无人是客》作者

沈辛成的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年底,有个叫“鼹鼠读书”的平台来找我做“读书人”,我其实平时读专业之外的书很少,这是个问题,现在有人花钱请我读书讲书,那多美啊,于是我就欣然答应了。结果,鼹鼠分配给我的,还是一本和我的专业密切相关的书——尼尔. 弗格森的《文明:西方及其他》。 粗读一遍,觉得写得大而无当,炫技有余思考不足,很是失望...    (1回应)
摘要:听说美国法律能替北京的幼儿园小朋友讨回公道,真的这么简单吗? 大家好,这周说沈马的背景提要我想不用多说了,咱开门见山。今天的节目,我来跟大家说一说美国两个非常具有历史意义的案件。和这个月的微信朋友圈一样,八九十年代的美国虐童指控频频发生,耸人听闻的事件屡屡见诸报端,全美国陷入信任低潮。这一......    (34回应)

沈辛成关注的小站  · · · · · ·

沈辛成的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

沈辛成的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本读过 )

在读
  • 太极拳刀剑杆散手合编
读过
  • 挪威的森林
  • 追风筝的人
  • 家
  • 族属的考古
  • 纽约无人是客

沈辛成的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 1185部看过 )

想看

沈辛成的音乐  · · · · · ·  ( 435张听过 )

听过
  • Bring Me The Horizon - Amo
  • Palisades - Erase the Pain
  • RM - mono.
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 防弹少年团 BTS - LOVE YOURSELF 結 Answer
沈辛成
高学历待业青年,写写书写写歌,拿得出手的有《纽约无人是客》一书和《草,毕业不快乐》一辑

沈辛成的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈辛成的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

沈辛成常去的小组(1)  · · · · · ·

Mr. Miss
Mr. Miss (436)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/krisshen/

订阅沈辛成的收藏:
feed: rss 2.0