沈辛成
《纽约无人是客》作者

沈辛成的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年底,有个叫“鼹鼠读书”的平台来找我做“读书人”,我其实平时读专业之外的书很少,这是个问题,现在有人花钱请我读书讲书,那多美啊,于是我就欣然答应了。结果,鼹鼠分配给我的,还是一本和我的专业密切相关的书——尼尔. 弗格森的《文明:西方及其他》。 粗读一遍,觉得写得大而无当,炫技有余思考不足,很是失望...    (1回应)
摘要:听说美国法律能替北京的幼儿园小朋友讨回公道,真的这么简单吗? 大家好,这周说沈马的背景提要我想不用多说了,咱开门见山。今天的节目,我来跟大家说一说美国两个非常具有历史意义的案件。和这个月的微信朋友圈一样,八九十年代的美国虐童指控频频发生,耸人听闻的事件屡屡见诸报端,全美国陷入信任低潮。这一......    (1回应)

沈辛成关注的小站  · · · · · ·

沈辛成的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我们的骄傲的黑色中二灵魂
  • LOVE YOURSELF 轉 Tear
  • 沈辛成 (《纽约无人是客》作者)  评论: LOVE YOURSELF 轉 Tear
    我深知高龄男粉丝其实是不应该出来见人的,更何况我还欠了一屁股稿债,要是让编辑们发现我不务正业在暗搓搓的写这个,可就不好了。然而多久没有这样费工夫琢磨一个作品了,既然如此还是写点什么东西为好,免得年... (38回应)
  • Kindle版《纽约》上线了!
  • 纽约无人是客
  • 沈辛成 (《纽约无人是客》作者)  评论: 纽约无人是客
    我最近忙着弄博士论文,编辑则是忙着带娃(恭喜她!),还是看到一位读者留言才意识到年头就在谈的电子书这事儿,已经八字那一捺也写完了。 经常被问起,人不在国内怎么买书,或者在纽约旅游中的人,这样一来就都... (2回应)

沈辛成的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 族属的考古
  • 纽约无人是客

沈辛成的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

沈辛成的音乐  · · · · · ·  ( 430张听过 )

听过
  • BTS... - 화양연화
  • BTS - You Never Walk Alone
  • 防弾少年団... - WINGS
  • 방탄소년단... - LOVE YOURSELF 承 [Her]
  • Mr. Miss... - 先生小姐
沈辛成
高学历待业青年,写写书写写歌,拿得出手的有《纽约无人是客》一书和《草,毕业不快乐》一辑

沈辛成的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈辛成的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

沈辛成常去的小组(3)  · · · · · ·

猫
(401215)
猫
(93910)
Mr. Miss
Mr. Miss (437)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/krisshen/

订阅沈辛成的收藏:
feed: rss 2.0