KREJERK
in belief we understand

KREJERK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“…第八条,也是最后一条,如果这是你第一次参加,就一定得打。” 今年年初的一个下午,我和父母在西山脚下散步。 那一阵WHISKY+还在筹备,几乎任何时候我们都在工作群里为不断冒出来的问题而焦头烂额。 这时老板突然跑题说,kitakaji通过odin发来邀请,想让信濃屋和享威合作一支Filmnik!。 如果你对独立装瓶感兴趣,信...
7月19日是全球Daiquiri日。 每年这一天,全球酒商都会进行一次铺天盖地的宣传,把这款以朗姆酒为基酒,混合糖和青柠汁,或者其他任何能够制造出酸甜风味的材料,可以融化酷暑带来幸福感的鸡尾酒,端到每一个酒客面前。 不过在今年的这一天,我们最有理由喝上一杯Daiquiri,用它纪念来之不易的自由。 古巴,镇守墨西哥湾...    (4回应)

KREJERK的书  · · · · · ·  ( 178本在读 · 626本想读 · 364本读过 )

在读
  • 鱷魚街
  • 悲情城市
  • 与骸骨交谈
  • 能不能請你安靜點?
  • 巨兽
想读
  • 雨
  • 电幻国度
  • 野蔷薇村的故事
  • 2081:冯内古特短篇小说全集
  • 香料共和國

> 浏览KREJERK看的杂志(4)

KREJERK的音乐  · · · · · ·  ( 1015张想听 · 4926张听过 )

想听
  • Heliocentrics - Quatermass Sessions: From The Deep
  • 叶树茵 - 非常属于我
  • 安溥 - 安溥: 煉雲原聲帶
  • King Crimson - Meltdown: Live In Mexico City
  • 红领巾乐队 RED SCARF - 他们知道我们知道他们在撒谎
听过
  • The Ocean - Phanerozoic I: Palaeozoic
  • Funki Porcini - On
  • 农村武装青年 - 根
  • 農村武裝青年 - 幸福在哪裡?
  • Anouar Brahem... - Thimar

KREJERK的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 853部想看 · 1751部看过 )

KREJERK的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • 爱喝水 (iPhone / iPad)
用过
  • WALKUP-边走边玩的奇妙之旅 (iPhone / iPad)
  • Morse Coach (iPhone / iPad)
  • 一碗爵士饭 (iPhone / iPad)
  • Pacemaker - 你的混音,瞬间完成! (iPhone / iPad)
  • 机械迷城 (Machinarium) (iPhone / iPad)

KREJERK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论98 )

KREJERK的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 汉密尔顿

KREJERK的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 · 在玩1 )

想玩
  • 无人深空 No Man's Sky
  • 西港独立社 The Westport Independent
玩过
  • 新手指南 The Beginner's Guide
  • PinOut
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 寂静岭:暴雨 Silent Hill: Downpour











http://gen.lib.rus.ec/

http://zh.bookzz.org/g/%20Miroslav%20Nincic

dreadnought jr&taylor gsmini

KREJERK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KREJERK的关注  · · · · · ·  ( 成员752 )

Sarcophagus
Sarcophagus
書叔
書叔
夜X
夜X
林芥
林芥
周一
周一
性感小A-
性感小A-
孟夢猛萌孟大寶
孟夢猛萌孟大寶
小心麦兜
小心麦兜

KREJERK的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

战后、分裂时期...
2014-11-09更新
一寸照存档
2014-10-29更新

KREJERK常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (795508)
北京招聘
北京招聘 (174613)
圈内招聘
圈内招聘 (417675)
2048
2048 (90)
游泳@北京
游泳@北京 (11316)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22809)
因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (965)
痛仰
痛仰 (36477)

KREJERK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KREJERK的同城活动  · · · · · ·  ( 211个参加 · 885个感兴趣 )

> KREJERK去过的地方

> KREJERK添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/krejerk/

订阅KREJERK的收藏:
feed: rss 2.0