蜜獾耳朵的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 295部看过 )

蜜獾耳朵的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 115本想读 · 58本读过 )

在读
  • 纯粹理性批判
  • 國史大綱(上下)
  • 深入分布式缓存:从原理到实践
  • 当你老了
  • Java 8实战
想读
  • 书与你
  • 艺术的故事
  • The Road Not Taken
  • 重负与神恩
  • 风声·雨声·读书声

蜜獾耳朵的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • 北京迷笛音乐学校 现代音乐教学系列 效果器的认识与应用(V)
  • John Huie - Shanghai Jazz: Musical Seductions From China's Age Of Decadence
听过
  • Doz Funky Baztardz - What's Going On In A Baztard'z Mind
  • Doz Funky Baztardz - Who Stole The Funk
  • The Brotherhood - Elementalz
  • Tiye Phoenix - Half Woman Half Amazin
  • Eternia & Moss - At Last

蜜獾耳朵的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 圆环物语
  • 蝴蝶变形记
  • 一个陌生女人的来信

蜜獾耳朵的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 73个感兴趣 )

蜜獾耳朵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜獾耳朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《一夜暴雨》
2017-05-24 14:39:02
昨夜的光之影 立起你白色的灵魂。 你是大海的女儿, 是我所有的汗水曾换得之盐分。 为何在万物沉睡之前 你不愿出现? 耳朵运输的信息何者较多 鸣响,或者休息? 一夜暴雨的诗意, 让白日的琐碎自花冠滑落。 水分子翻山越岭, 只为看望那 梦境里沉睡的百合。
《足迹》
2017-05-18 13:09:48
我走过的足迹, 从沙滩驶向海洋。 我翻爬的足迹, 在青山仰望天堂。 我柔软的足迹,留下了 一封搬进逝去的信, 一段铺展灵魂的别意。 新的,开始,老的,再见。 既已走过,又何必挥别? 爱得如是平静,不去挥摆云彩的衣袖, 如是最好,藏着那些蓝的 如静默天际的 我所有的足迹。
属🐈的

蜜獾耳朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜獾耳朵的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

心洛
心洛
聂广友
聂广友
木朵
木朵
王炜
王炜
劈头士》睁木
劈头士》睁木
粟冰箱
粟冰箱
河Riveh
河Riveh
连光
连光

蜜獾耳朵的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

蜜獾耳朵常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学钢琴
自学钢琴 (60824)
抑郁
抑郁 (28511)
上升天秤
上升天秤 (4977)
Java World
Java World (7986)
布鲁斯口琴
布鲁斯口琴 (5859)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (6355)
钱锺书
钱锺书 (9892)
欧美诗歌爱好者
欧美诗歌爱好者 (11276)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/krazymago/

订阅蜜獾耳朵的收藏:
feed: rss 2.0