kratos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花朵
2011-12-13 15:14:37
早晨看到了江苏丰县校车的事故,和璇儿说起来,她说,感觉新闻报道什么就会出什么事情一样。 挂了电话,脑海中还是会盘旋着这样一系列的诡异逻辑。 不管新闻报不报道,其实事情一直都在发生着,区别只是在于他有没有赤裸裸的呈现在眼前而已。我们是一个能够体现国际责任感的大国,官方似乎在不情愿的道歉后终归还是会回归......
zz 错过了什么?
2011-12-08 11:25:36
2007年1月,美國首都華盛頓一個地鐵站內,一名男子用小提琴演奏了45分鐘Bach的作品。這段時間大約有二千名市民經過車站,大部份都是上班途中。 演奏四分鐘後,一名中年男士留意到這位音樂家的演奏。他慢下來,停了幾秒,然後急忙趕往他的目的地。 四分鐘後,小提琴手賺到了他第一元美金。一名女子停也不停地把硬幣拋進他......

kratos的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

(550)Eee PC 900
2011-07-16更新
毕业杂物
2011-06-29更新
凤求凰
2011-05-01更新
三国杀演绎之蛋...
2011-04-16更新
姥姥家的猫
2011-01-24更新

kratos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 大闹天宫 2.1D
  • 大闹天宫
  • kratos (WTF)  评论: 大闹天宫
    强调一下,一星说的是3D效果,影片本身怎么可能给一星?拜托喷前自己想想,影评只是给诸君一个参考和探讨,无谓对错,但也欢迎互喷。 ================== 《大闹天宫》原版是从1960年到1964年,历时四年时间创作... (12回应)
  • 一部让你摸妞小手的片子
  • 灵动:鬼影实录3
  • kratos (WTF)  评论: Paranormal Activity 3
    PS:以下剧情部分可以跳过了,我是瞎扯淡,和朋友聊,据说还和第一二部有关系,真神奇,主角长什么名字叫甚都记不全,有多少观众还会跟剧情。 在万圣节的档期的系列电影中,我个人认为目前没有能够超过《电锯惊...

kratos的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本读过 )

在读
  • 國情2
  • 秘密
  • 辜鸿铭讲国学
读过
  • 楼下的房客
  • 河边的错误
  • 怪谈
  • 暗黑童话
  • 1988:我想和这个世界谈谈

kratos的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 193部看过 )

kratos的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cheer17~
  • cheer17~:   擦老子不看AV     2011-10-16 07:08
  • cheer17~
  • cheer17~:   擦你是我的gay蜜啊     2011-10-15 06:20
  • cheer17~
  • cheer17~:   有什么好看的都给老子发Q邮,任命你为我的技术支援     2011-10-14 06:32
  • cheer17~
  • cheer17~:   有什么好看的都给老子发Q邮,任命你为我的技术支援     2011-10-14 06:32
  • 小隐隐于浆糊
  • 小隐隐于浆糊:   phd没啥意思you know     2011-04-02 13:33
http://weibo.com/iiimovie

大隐隐于婚,小隐隐于床

kratos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kratos的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

kratos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kratos常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651508)
我们爱看恐怖片
我们爱看恐怖片 (26793)
许哲珮 摇摆电力公司
许哲珮 摇摆电力公司 (2148)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686536)
Social Networking Service
Social Networking Ser... (2783)
粵來粵正
粵來粵正 (17278)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195153)
小抄
小抄 (122347)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kratos.joe/

订阅kratos的收藏:
feed: rss 2.0