kqz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

銭形平次 歌词中文翻译
2015-04-13 01:27:09
銭形平次 歌词整理:猫先生 男(おとこ)だったら一(ひと)つにかける 是男人的话 就该赌上一把 かけてもつれた 谜(なぞ)をとく 解开 纠结在一起的谜团 谁(だれ)がよんだか 谁がよんだか  銭形平次(ぜにがたへいじ) 是谁在喊 是谁在喊 銭形平次 花(はな)のお江戸(えど)は  八百八町(はっぴゃくやっちょう)......
养狗那件事
2014-03-17 04:13:20
“想养狗啊 >_<”手机里接到了没头没尾的一句MAIL。 织田裕二叹口气,简单两个字过去。“不行。” “想要黑色的,眼睛亮亮的。肚皮可以是白色的。”第二条MAIL立刻传来,打字速度之快让织田心生羡慕。明明是一起换的新手机,对方却玩得比自己上手的多。不过是年长他一岁,差距就有这么大吗……已经46岁的男人开始有了......    (4回应)

kqz的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

好美貌啊织田君!3
2018-11-15更新
10
2018-01-03更新
CP图,慢慢收集
2017-09-13更新
09
2015-12-30更新
好美貌啊织田君!2
2015-10-07更新

kqz的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 33本读过 )

想读
  • 別冊カドカワ 総力特集 福山雅治
  • 脱线者
读过
  • 圣传
  • 婆娑罗
  • 踊る大捜査線THE MOVIE2―青島刑事 COMPLETE BOOK〈完全読本〉 (単行本)
  • 織田裕二 写真集「COLORS」(カラーズ)
  • 織田裕二Knit Book

kqz的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 70部想看 · 452部看过 )

kqz关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

..................求档求资源................

kqz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kqz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kqz常去的小组(1)  · · · · · ·

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79410)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kqzhu/

订阅kqz的收藏:
feed: rss 2.0