赖景琳
摄影师/巧克力师

赖景琳的相册  · · · · · ·  ( 创建86 · 关注1 )

水精灵
2018-06-24更新
《年年有鱼》
2017-01-21更新
那些年我做和拍...
2017-01-18更新
带故事的照片
2016-09-28更新
那些年我拍过的...
2016-09-13更新

赖景琳的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

赖景琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱里的执念
2015-04-01 21:46:05
自从发布《分手婚纱》http://www.douban.com/photos/album/138955894/后,很多女孩加我微信,倾诉着她们的故事,当然也有不少也想找我拍分手婚纱的,希望能够完成她们内心未完成的愿望。我懂她们心里的痛,分手过后每个人内心都会充满着爱恨相间的纠结和不舍,也掺杂着很多的不甘,这时候情绪很不稳定,任何的决定都是冲动......    (1回应)
走过无助
2015-01-05 01:39:10
有的小伙伴会在某个时刻给我发信息,因为此刻他/她处在一个悲伤的状态,所以想和我倾诉,一般在这样的情况下,我都会去倾听,因为我知道这个时候他/她找我肯定内心很无助,需要一丝的温暖来安慰。谢谢他们的信任,我愿意尽我所能,因为我永远都会记得几年前曾经经历的无助感觉,所以可以感受到他们的那种痛苦。看上去积...    (20回应)

赖景琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

赖景琳的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 19本想读 · 13本读过 )

在读
  • 生于一九八四
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 我见
  • 紫牛
  • 你以为你以为的就是你以为的吗
想读
  • 写作这回事
  • 我的职业是小说家
  • 故事
  • 但愿呼我的名为旅人
  • 好色一代女

赖景琳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 70部看过 )

赖景琳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

发表的文字和图片作品,未经许可不得转载。
--------------------------------------------------------
职业:自由摄影师/巧克力师
预约拍摄范围:全国和国外不同城市,请加我微信和我联系emily111111
拍摄基地:大理洱海,上海,南京,苏州
--------------------------------------------------------------
擅长:人物故事拍摄、巧克力制作、主播
拍摄范围:人物肖像、各式写真、婚纱摄影、婚礼摄影、高端会议拍摄、儿童摄影、产品拍摄
签约gettyimages国际图库,Demurez Cover Arts 国际艺术网站
代表作品:卿幔系列第一部--分手婚纱(图文)
http://www.douban.com/note/413100130/
--------------------------------------------------------------
去烘焙学院学的巧克力专业,
良辰美景巧克力工作坊淘宝店:
https://shop57606879.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.LEtYUq
良辰美景(工作室):
http://www.douban.com/people/72990726/
经营范围:摄影摄像、婚纱租售、化妆造型。

我的新浪微博:http://weibo.com/kp33kids?
摄影作品微信公众平台:laijinglin2012
微信:emily111111(需注明为啥加我,不闲聊,定期清理朋友圈僵尸)

我的flickr相册:
http://www.flickr.com/photos/kp33/
我的gettyimages图片销售平台:http://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?assettype=image&family=creative&artist=kp33photography#
(gettyimages国外网站也被禁止上了,我的销售平台也看不到了,呜呜呜)
--------------------------------------------------------------
谢谢所有关注我的人,一个人的力量是薄弱的,有你们的关注和支持才有了我继续前行的力量,感谢你们的陪伴,也祝福你们可以实现自己的梦想.


找我拍摄的人如果有两种类型,我是不会拍摄的,一种是不够自信的,会问我会不会好看,自己不爱自己我也没法通过照片给一个答案。另一种是不知道自己想拍什吗,什吗都喜欢又什吗都不喜欢,基本上我也没法安排拍摄计划。拍摄不仅仅是交易,更多的是自我的表达和相互的缘分。

每拍摄一个人,我都不会直接拍摄,第一次见面都和对方沟通聊天,知道对方在现实中是什么样的,心里又有什么样的梦想或者期待,然后一起协商拍摄。一直认为关于拍摄手法技术其实只要努力谁都差不多,片子最重要的是摄影师看到被拍摄者的心,才能拍出有故事有情绪的片子,我希望我是个心灵摄影师。

杂志等媒体或个人找我约拍请加我微信并注明约拍,不加陌生人。
我的拍摄重在创作,而不是模式化。由于摄影提供的是一种很感性的服务,审美和认可上难免会有差异,请约拍前考虑清楚价位和拍摄风格问题。

---------------------------------------------------------------------
一个人怎么看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。我们的展望也这样,当更好的思想注入其中,它便光明起来。不管你的生命多么卑微,你要勇敢地面对生活,不用逃避,更不要用恶语诅咒它。—梭罗《种子的信念》

赖景琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赖景琳的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

Avvvvvanti
Avvvvvanti
丁萝菠
丁萝菠
橙Zi
橙Zi
刮刮油
刮刮油
人间theLivings
人间theLivings
豆瓣话题
豆瓣话题
方枪枪
方枪枪
豆嬷嬷
豆嬷嬷

赖景琳的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

赖景琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赖景琳常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (127135)
我是化妆师
我是化妆师 (2444)
我想成为化妆师
我想成为化妆师 (2954)
化妆师联盟
化妆师联盟 (1832)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (16660)
北京兼职礼仪模特
北京兼职礼仪模特 (11227)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (109451)
网店模特
网店模特 (14504)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kp33/

订阅赖景琳的收藏:
feed: rss 2.0