KOYO
You will not be killed forever

KOYO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年的夏天,注定燥热。 一档音乐综艺节目《乐队的夏天》,让冷清许久的摇滚乐再次躁热起来。在燥热的高温中,面孔、痛仰、新裤子、海龟、刺猬、反光镜等中国摇滚乐最具代表性的乐队一一登上新生代的舞台,再次光芒万丈,令新老歌迷热泪盈眶。 在这样的舞台上观看这些乐队的演出,有一种五味杂陈的复杂感受。 中国摇滚...
妈妈,其实我挺不好的。
2019-03-18 11:29:21
最近大家都在讨论热播剧《都挺好》,这部剧也许是中国荧屏上第一次出现对原生家庭进行批判的剧,不再有家和万事兴,不再有和谐共处其乐融融的景象。我觉得是好事,这意味着个体意识开始被尊重了。这部剧似乎刺激到了所有做女儿的,将她们数十年的压抑情绪喷涌释放。 中国的重男轻女观念不知扼杀了多少美好的女性。 因为...

KOYO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 从一条狗身上,我学到了什么?
  • 一条狗的使命2
  • KOYO (You will not be killed forever)  评论: A Dog's Journey
    这个周五有点冷。 今天,102岁的华裔建筑设计大师贝聿铭离开了人世间,留给地球一座座美丽而充满哲学意味的建筑。卢浮宫的入口在今天也许会闭门默哀,苏州博物馆也应该闭门谢绝长龙大队的喧嚣。 今天傍晚的北京,...

KOYO的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注72 )

青春不悔
共3个 2019-06-07更新

1.公元1984,你怀念吗?

2.BEYOND日记之莫欺少年穷:纪念家驹,生日快乐

3.「猜火车」上映20周年了,放纵依然是你的青春迷幻剂么?

关于爱的电影
共28个 2019-05-17更新

1.从一条狗身上,我学到了什么?

2.《柏林苍穹下》:如何度过这一生,是一种选择。

3.《婚姻生活》:人性的枷锁,抑或纠缠的宿命?

...

Koyo & Yoko的日记
共98个 2016-09-17更新

1.《七月与安生》:安妮宝贝式女孩,可能会交换灿烈清冷的自己么?

2.摩羯男与双鱼女的斗争史

3.哥哥,你在王家卫电影中说过的那些话

...

IP还能火多久
共1个 2016-06-17更新

1.《魔兽》:游戏玩家的盛筵,娱乐资本家的生意

KOYO的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 598本想读 · 565本读过 )

在读
  • 山河岁月
  • 救猫咪Ⅱ
  • 住宅设计解剖书
  • 工艺之道
  • 痛快日记
想读
  • 寂静的春天
  • 动物农场
  • 沉默的大多数
  • 钟形罩
  • 正念的奇迹

KOYO的电影  · · · · · ·  ( 904部想看 · 2008部看过 )

KOYO的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 57张想听 · 450张听过 )

在听
  • 梁晓雪 - Floral Times
想听
  • Vàli - Forlatt
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 雷光夏... - 她的改变
  • 张佺 - 远行
  • Nick Drake - Five Leaves Left

KOYO关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

KOYO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 父亲
影识集:一切只关于电影

KOYO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KOYO常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

住在隔壁的女子
住在隔壁的女子 (1802)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114970)
摩羯男去死去死
摩羯男去死去死 (26862)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (434270)
京A
京A (29)
独立设计师
独立设计师 (268653)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (50748)
感受北京
感受北京 (48839)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小马过河
  • 小马过河:   这两天没上网而已     2010-12-01 06:05
  • Rikki
  • Rikki:   哇哇哇哇哇哇~~~     2010-10-15 17:43
  • 小马过河
  • 小马过河:   哟哟     2010-08-23 01:09
  • NAN
  • NAN:   小孩见过呀?那肯定不是我,,,因为我不是这小孩 O(∩_∩)O哈     2010-04-20 18:27
  • 孙悟瓜
  • 孙悟瓜:   哇塞~~真人诶~     2008-12-15 16:50

KOYO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KOYO的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 62个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/koyoke/

订阅KOYO的收藏:
feed: rss 2.0