Koren
冷水专业户

Koren的音乐  · · · · · ·  ( 158张听过 )

听过
  • Ingrid Chavez - May,19,1992
  • Kampec Dolores - A Bivaly Hátán = Sitting On The Buffalo
  • Kampec Dolores - Earth Mother Sky Father
  • Kampec Dolores - Tema Principale
  • M.I.A. - Borders

Koren的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

画画
2019-09-08更新
"Punktum"
2018-10-04更新
home and afar
2018-04-30更新
著名文化技术中...
2018-01-05更新
谁都年轻过
2017-08-26更新

Koren的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“开始上大学的时候,我仍然很怀疑自己是否擅长数学。一位同侪却给了我决定性的话:并不是我值不值得投身于数学,而是,数学是值得一个人将自己投身的(事业)。” 犹太裔匈牙利数学家Rózsa Péter,原名Rózsa Politzer,在20世纪30年代(同她的众多匈牙利同胞一样)将自己的德式名字改为匈牙利式。为了将来能支持哥哥...    (4回应)
“形式和材料”自亚里士多德以来,几乎决定了整个欧洲的思想史,没有比此更成功的一对(对立)概念了。柏拉图化的理解,材料是感官的,形式是超越性的,基督教又把它转变为(愚蠢的)诗性理论(/诗法)。诗法里面,原本的含义是材料,而比喻则是转介、形式和超越性,就像寓言和寓意。 艺术家雅典娜是形式塑造者。那匹马...

Koren的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 14本想读 · 151本读过 )

在读
  • Song of Solomon
  • Primate Visions
  • The Disunity of Science
  • 极权主义的起源
  • 心灵史
想读
  • 多余的人
  • 聊天记录
  • 历史三调
  • Objectivity and Diversity
  • Whose Science? Whose Knowledge?

Koren的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Japan和David Sylvian
  • In Vogue
  • Koren (冷水专业户)  评论: In Vogue
    刚才化妆,一边看着音乐电视台VH-1 (DE) special: The Secrets Of Japan的这个youtube视频。感到非常感动,又得知了更多这整个背后的若干细节。包括其实mick是比较glam的那个人(笑),对makeup非常看重;但david...

Koren的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 159部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莉莉莉莉_
  • 莉莉莉莉_:   不对,已经!哼!哼!哼!     2011-11-27 16:36
  • 莉莉莉莉_
  • 莉莉莉莉_:   哼!我以前去勾搭了!哼!哼!哼!     2011-11-27 16:36
  • se7en
  • se7en:   新相册,你什么时候回去拍的啊。别说,我对那地方的感情也深不可测。     2011-11-11 15:46
  • se7en
  • se7en:   你给我回复了那个留言之后我找来Amy Winehouse的歌听了几首,比较喜欢back to black,但总归不是能欣赏了的style = = 我在音乐上一直没什么"造纸".....     2011-10-22 08:33
  • se7en
  • se7en:   推荐你一首歌嘉 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NzIyODU2.html     2011-10-19 09:19

Koren的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注6 )

Kören的日记
共31个 2014-09-06更新

2.记录

3.噗笑死了

...

谁都年轻过=V=
共21个 2014-06-13更新

...

【革命同志】
共19个 2013-06-05更新

...

这样也可以?——我就是玩玩...
共36个 2013-05-17更新

1.图片

2.图片

3.图片

...



Etsy Shop
https://www.etsy.com/de/shop/Korening


微博
http://www.weibo.com/korening



Lofter:http://korening.lofter.com/


Koren的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Koren的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

荞麦
荞麦
狠狠红
狠狠红
一休阿丢
一休阿丢
翕如
翕如
梁大人
梁大人
王敖
王敖
李洋画梦
李洋画梦
阿修
阿修

Koren的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Koren的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Koren常去的小组(5)  · · · · · ·

温柔地踢死你
温柔地踢死你 (167)
德迷看球必备零食互助小组
德迷看球必备零食互助小组 (290)
女性美术
女性美术 (3769)
女性主义
女性主义 (7990)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (185241)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/korening/

订阅Koren的收藏:
feed: rss 2.0