空空追梦
出柜的无性恋

空空追梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(1)生死之间有大恐怖 (2)这世界不可替代的我是唯一 (3)一个世界的存在,从我开始 (4)你是不是人?我怎么会知道 (5)主观、客观和人类的知识体系 (6)哲学是团乱麻,但任何人都需要面对 (7)上帝莫须有,上帝不重要 8、人生的意义——或然的哲学豁然不惑   如果说“王子和公主幸福的在一起”是许多童话共同的......    (1回应)
(1)生死之间有大恐怖 (2)这世界不可替代的我是唯一 (3)一个世界的存在,从我开始 (4)你是不是人?我怎么会知道 (5)主观、客观和人类的知识体系 (6)哲学是团乱麻,但任何人都需要面对 7、上帝莫须有,上帝不重要   上帝是什么?无神论者切莫急着跳脚,我虽不是无神论者,也绝非上帝的崇拜者。无论上帝是否在......

空空追梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 为言论自由而辩
  • 批评官员的尺度
  • 空空追梦 (出柜的无性恋)  评论: 批评官员的尺度
    ——读《批评官员的尺度:<纽约时报>诉警察局长沙利文案》   这是一篇为沈阳穆恬读书会QQ群(171565671)写的作业.不好意思,读书会后杂事颇多,以至于没有按时完成,无论是不是被扣分,承诺还是要完成。  ...

空空追梦的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 5本想读 · 42本读过 )

在读
  • 教皇与银行家
  • 美国货币史 1867—1960
  • 手掌上的黑暗
  • 从马克思到市场
  • 想得美
想读
  • 私有财产的经济学与伦理学
  • 米塞斯夫人回忆录
  • 罗斯巴德传
  • 秩序
  • 蛇杖的传人

空空追梦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
国在山河破,人穷志气矬。实干身无力,空谈发微博。舒出胸中气,顺便误个国。官别太当真,南无阿弥陀。

空空追梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空空追梦的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

5:10 AM
5:10 AM
叶子风
叶子风
彭定鼎
彭定鼎
Hans
Hans
特别好呢
特别好呢
所南心史
所南心史
皮蛋儿
皮蛋儿
skymonkey
skymonkey

空空追梦的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 8个感兴趣 )

空空追梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空空追梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

空空追梦常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

无性恋
无性恋 (14157)
沈阳水沫书社
沈阳水沫书社 (2672)
诗歌飞行团
诗歌飞行团 (554)
米塞斯研究院 Mises Institute
米塞斯研究院 Mises In... (1971)
阅读米塞斯
阅读米塞斯 (2369)
哲学人
哲学人 (128764)
爱喝黑茶
爱喝黑茶 (153)
叔本华
叔本华 (25337)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kongzhuimeng/

订阅空空追梦的收藏:
feed: rss 2.0