兔毛
will code for food, money

兔毛的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

兔毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Day 6833 of the Yifei Show
2011-07-17 10:02:09
看完楚门的世界,突发奇想要算算自己已经活了多少天,算出来的结果可是真的骇人。 原来我已经在这个行星上度过了6833个日日夜夜,好快呀
吃饭: 早餐:豆浆1.5元,夹饼2.5元。4乘以30等于120元!补充:贵的不敢吃……、 午饭:6元……想吃饱加3元!(贵的不敢吃) 晚饭:6元……想吃饱加3元!(贵的不敢吃) 平均每天15元,午饭加晚饭共计15乘以30等于450元! 晚上饿了吃包泡面,涨价了2.5元!平均每月15次共计15乘以2.5等于37.5元! 共计120+450+37.5=607.5元......

兔毛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常生活
2018-04-19更新

兔毛的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 137本想读 · 142本读过 )

在读
  • 用数学的语言看世界
  • 数学与泛型编程
  • 深度学习入门
  • 人月神话
  • The Algorithm Design Manual
想读
  • 贩卖音乐
  • 数学家讲解小学数学
  • 中国近三百年学术史
  • 统计学习方法(第2版)
  • 领域驱动设计

兔毛的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 39部想看 · 250部看过 )

兔毛的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 5张听过 )

想听
  • 科比.凯拉 Colbie Caillat - Realize
  • Coeur De Pirate - Coeur De Pirate
听过
  • Drew Barrymore  Hugh Grant... - Way back into love
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Marit Larsen - The Chase
  • Deutschlad sucht den Superstar - Cry on My Shoulder
  • Keren Ann - Not Going Anywhere

兔毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 翻译烂的很
  • C专家编程
  • 兔毛 (will code for food, money)  评论: C专家编程
    翻译的还不如机器翻译好,举几个例子 1.到处都是倒装句,不考虑汉语习惯 e.g. 10页,“它部分地对C语言的实际应用做了描述,是对标准文档中有些晦涩文字的补充和说明”; 15页,”空白的子段落被省略“ ... (3回应)

兔毛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

check it out: http://yifei.me

兔毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔毛的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

中途迷路Dante
中途迷路Dante
Kaito
Kaito
Nirvana
Nirvana
张一鸣
张一鸣
silent
silent
胡迭
胡迭
figure9
figure9
老鸡蛋
老鸡蛋

兔毛的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

兔毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔毛常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

Django
Django (11839)
九九房
九九房 (62)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (8652)
北京无中介租房
北京无中介租房 (377488)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74759)
ubuntu
ubuntu (9327)
Web.py
Web.py (4326)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (46327)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kongyifei/

订阅兔毛的收藏:
feed: rss 2.0