Anthony
莫避春阴上马迟

Anthony的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 271本想读 · 1120本读过 · 16个书单 )

在读
  • 文学回忆录
  • Not My Father's Son: A Memoir
  • Grammaticalization
  • COMMUNICATION ARTS
  • 桥声
想读
  • “绝对”的制图学:图绘资本主义
  • The Coming Insurrection
  • 后现代性下的生命与多重时间
  • 出版禁止
  • 繁花將逝

> 浏览Anthony看的杂志(9)

Anthony的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 189张想听 · 4497张听过 )

在听
  • Healing Project... - Bittersweet Life
  • Aqua Timez - 風をあつめて
  • 絲襪小姐 - 下雨的墾丁
  • Various Artist - 露水十一圣诞demo特辑
  • 林肯公园 Linkin Park... - Splitting The DNA
想听
  • troublefish - FXXK U LXXE U
  • 渡辺早季(種田梨沙)... - 割れたリンゴ/雪に咲く花
  • Busted - Air Hostess
  • Broken Social Scene - Broken Social Scene
  • Brandon Heath - Jesus In Disguise - Single

Anthony的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 160部想看 · 2229部看过 · 33个片单 )

想看
  • 重启咲良田
  • 千绪的上学路
  • 巴克·亚罗
  • 夏目友人帐:石起和可疑来访者
  • 致不灭的你
看过
  • 钢之炼金术师FA
  • 福尔摩斯小姐:失踪的侯爵
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 绝对会变成BL的世界VS绝不想变成BL的男人
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇

Anthony的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Anthony的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注46 )

˃̣᷄...
2017-05-22更新
inspiration
2017-05-22更新
practice
2016-02-11更新
节时集
2014-05-20更新
things will go ...
2014-04-17更新


CP → http://t.cn/7c4uT











------------------------生命线-----------------------------

http://www.douban.com/accounts/suicide/


Anthony的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anthony的同城活动  · · · · · ·  ( 141个感兴趣 )

Anthony常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

男生穿搭专属日常分享会
男生穿搭专属日常分享会 (24637)
但是还有书籍
但是还有书籍 (9080)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (31218)
安大略艺术设计学院 | OCAD University
安大略艺术设计学院 | ... (918)
Engadget瘾科技
Engadget瘾科技 (972)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692489)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496551)
留学围城
留学围城 (321)

Anthony的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2020(推理)读书推荐
    2020-12-27 14:11:19
    今年读了95本,加上快读完的《鼠之夜》,今年应该能读到96本书。 虽然说是读书,但我其实涉猎范围非常窄,尤其是今年下半年,大部分读的都是推理这种娱乐性可读性比较高的作品。 话不多说马上推荐: 今年第一 《绝叫》太狡猾了 她努力过反抗过挣扎过 再螺旋向下的跑道上 看似给出了选项 但其实只有继续向下和掉出跑道 作恶不是她的选择 阳子是从来只有慢性死亡这一个结局的绝望的可怜人 上面是我读完后的短评,这本书也是今年豆瓣读书推理第一。读这本书时的沉重和绝望是有形的真实的和令人气愤的,一...
        (3回应)
  • 百年危机
    2020-04-16 09:54:01
    按: 透过疫情构建起的特殊时期,大家能看到什么:国际组织面临失信,政治边界的回归,摆上台面的信息战,旧主义的兴起。面对这个 “灾难时期”,我们能如何反思,反思什么,问题是什么,如何解决问题?Hui Yuk 从“单一科技”和“团结”状态入手,尝试回答到底要从何而去。 Yuk Hui 如果说哲学曾经表现为帮助、救赎或预防的话,那是因为身处的文化是健康的。病态文化,它会让看起来更病态。 —— 尼采,《希腊悲剧时代的哲学》。 §1. "精神危机 "的百年纪念 1919年第一次世界大战...

Anthony的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Anthony去过的地方

> Anthony添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kongnici/

订阅Anthony的收藏:
feed: rss 2.0