陈事不足
Loneliness strengthens you.

陈事不足的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Sir Benfro’s Brilliant Balloon (iPhone / iPad)

陈事不足的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拟中国科学社社歌词
2014-03-17 11:08:48
拟中国科学社社歌词 胡适 我们不崇拜自然。他是一个刁钻古怪;我们要捶他,煮他,要叫他听我们的指派。 我们要他给我们推车;我们要他给我们送信。 我们要揭穿他的秘密,好叫他服事我们人。 我们唱天行有常,我们唱致知穷理。 明知道真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。
侠之风流
2012-02-22 14:23:26
杨花落尽烟雨朦 ,佳人难揣不意嗔 过犹未及子不语 ,春华秋实萼已凋 爱难偕几起几伏, 情永专四聚四离 小灾不过生与死, 大喜只予共厮守 龙郎凤妾今不在, 风中云雨成无双 女英切切亦怜惜, 狂放不羁莫耿怀

陈事不足的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 日式最幽
  • 寻狗事务所
  • 陈事不足 (Loneliness strengthens you.)  评论: 寻狗事务所
    这本推理小说还是有几个对我来说特别的地方。1.以第一人称叙述,而不是以第三人称上帝视角去叙述,这样的写法描绘起人物心理活动来更加真实生动。2.文中有两条线,一条是绀屋寻找桐子,另一条是半平寻找古文书秘...
  • 中国的传记总是一面倒
  • 赵元任传
  • 陈事不足 (Loneliness strengthens you.)  评论: 赵元任传
    年少的时候不喜欢看到外国人黑中国人,觉得很多人都是那么伟大,毫无缺陷。后来越发觉得人无完人,有时候全篇赞扬歌颂一个人显得太“不食人间烟火”了。这可能与中国人好面子有关呢。 不过,这本书还是值得一读的

陈事不足的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 102本读过 )

在读
  • 基督山伯爵
  • 城市表情(增补版)
  • 沉思录
想读
  • 德胜员工守则(附小册子)
  • 长尾理论
  • 一网打尽
  • 群山之巅
  • 晚安玫瑰

陈事不足的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 106部看过 )

陈事不足的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 陈升 - 家在北极村
听过
  • 方皓玟 - won't you stand
  • Maroon 5... - Moves Like Jagger
闹捏。

陈事不足的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈事不足的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

拳王
拳王
Sankey
Sankey
叽萝
叽萝
维城乱马
维城乱马
JulyChan
JulyChan
不粘手糯米
不粘手糯米
玛法加斯加
玛法加斯加
蒋逢久
蒋逢久

陈事不足的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈事不足的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

陈事不足常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波租房
宁波租房 (7230)
杭州租房
杭州租房 (102692)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254419)
我们都喜欢御姐
我们都喜欢御姐 (9162)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (87990)
杭州租房
杭州租房 (160491)
每天一歌
每天一歌 (16596)
奇葩村™
奇葩村™ (2152)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kongkongdekai/

订阅陈事不足的收藏:
feed: rss 2.0