空错的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注2 )

俯瞰中国(航拍)
2018-05-17更新
北京百花山
2017-11-05更新
北京灵山
2017-08-16更新
北京颐和园
2017-08-15更新
海陀春秋
2017-06-29更新

空错的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿坚精神
2018-04-17 21:33:35
阿坚精神 ——《北京千米以上山峰手册》序 阿坚是个聊一次就让人忘不掉的人,像小说里的人物,有着传奇的经历,认识他的人都很幸运。更幸运的是,他的某种精神还影响和改变了我,所以我就写写阿坚精神吧。 阿坚别名大踏、阿蹦,合乎他高大个、爱生活的形象。他有很多身份,诗人、作家、旅行家、啤酒主义者,喜欢自然随性...    (3回应)
图1 山城烟火
每次在豆瓣分享自己的摄影作品(链接),我都会留下尽可能丰富的文字,说明当时的环境、感觉和收获。我不解摄影师在创作之后,只是随意地留下几个字作为标题,有的甚至一个字都不留,由着读者去猜测作品背后要表达的意义,读者无法了解他们对摄影的思考,也无法从照片里学点什么思辨。他们还会为这种行为找到坚定的理由......    (79回应)

空错的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 66个感兴趣 )

空错的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

空错的书  · · · · · ·  ( 351本在读 · 187本想读 · 74本读过 )

在读
  • 美德的起源
  • 西方现代思想史
  • 人类的天性
  • 我与地坛
  • 北京古桥
想读
  • 四季啊,慢慢走
  • The Elements of Style, Fourth Edition
  • 孩子:挑战
  • 毛泽东农村调查文集
  • 控制论

空错的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 171部想看 · 165部看过 )

空错的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 白水 - 雨来
微博:http://weibo.com/kongcuo

从小爱山水,后以地学为业,喜爱大自然。目前主要对北京、科考、旅行、博物、摄影、哲学、心理学、教育学感兴趣。愿和大家探索发现记录北京之美。

智慧那么美好,我愿用一生去追求。只恨一生短暂而智慧无边。

兴趣领域:http://www.douban.com/note/53830844/

空错的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空错的关注  · · · · · ·  ( 成员292 )

九樟学社
九樟学社
驴驴
驴驴
已注销
已注销
子文东
子文东
尔苏西
尔苏西
散板如斯
散板如斯
大丘
大丘
水寞花間
水寞花間

空错的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叼石头的狗
  • 叼石头的狗:   来拜年了~春节快乐~     2015-02-19 01:03
  • cocoleo
  • cocoleo:   我来拜年了(づ ̄3 ̄)づ祝新年事事顺心如意     2015-02-18 21:54
  • 舒行
  • 舒行:   好的,谢谢!关注你也很久啦:)     2015-01-29 13:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   空总新年快乐     2014-01-31 00:41
  • 叼石头的狗
  • 叼石头的狗:   春节快乐~ 博物快乐~     2014-01-30 23:01

> 空错去过的地方

> 空错添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kongcuo/

订阅空错的收藏:
feed: rss 2.0