小紧张的爱
晚清 无双 嫔妃

小紧张的爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3:21记
2008-09-15 03:30:25
我想说点什么来 可是我该说点什么呢 十五的月亮,此刻他已经在我的西边,它让我想起和你在一起的那些夜,黑暗的夜里月光透过玻璃洒在你我身上,你的拥抱打破周围的空气冷清。而今,月亮还是那个月亮可是你已不再。 没关系,因为我很好。    (3回应)
不大不小 足以怀念
2008-06-22 16:10:07
每次洗手 敲键盘 搭公车...不经意间的小动作 手腕上的疤时时出现在我眼前 忘不了 我亲爱的舍友们 当毕业前夕,其他同学都在忙着说课 评课 练习基本功 办展牌...的时候我们在做什么? 关上门 两张床 一个凳子 一张桌子 四副扑克 姊妹们 咱竟然还不紧不慢的在......    (3回应)

小紧张的爱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的妞们
2011-07-28更新

小紧张的爱的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 20本读过 )

在读
  • 失樂園IV 魔法失靈了
想读
  • 那些曾让你哭过的事,总有一天会笑着说出来
  • 理智向左 疯狂向右
  • 博尔赫斯谈话录
  • 有了快感你就喊
  • 素年锦时

小紧张的爱的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 13部看过 )

想看

小紧张的爱的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张想听 · 14张听过 )

在听
  • 萨顶顶 - 万物生
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 金培达 - 伊莎贝拉 电影原声大碟
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
想听
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Beyond - 再见理想
  • Beyond - 二楼后座
  • Beyond - The Ultimate Story Beyond

小紧张的爱关注的小站  · · · · · ·





幸福生活是从结婚开始的。








小紧张的爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小紧张的爱的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

咕咕
咕咕
青年团
青年团
NeverY
NeverY
1辈子D彼得潘
1辈子D彼得潘
磊.
磊.
天真浪漫勇敢
天真浪漫勇敢
韩诺
韩诺
秩小序
秩小序

小紧张的爱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 39个感兴趣 )

小紧张的爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小紧张的爱常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

限量版夏天
限量版夏天 (68997)
减肥帮
减肥帮 (89847)
LIVE QD
LIVE QD (311)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98523)
青年团,每天团购一次。
青年团,每天团购一次。 (359)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322985)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (29235)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217984)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艺虫
  • 艺虫:   结婚啦,看起来很幸福,祝福啊!     2011-09-15 23:01
  • 小紧张的爱
  • 小紧张的爱:   回来了     2009-05-23 03:49
  • 艺虫
  • 艺虫:   快从桂林回来     2009-04-01 16:48
  • 艺虫
  • 艺虫:   看看你     2009-02-15 21:14
  • 小紧张的爱
  • 小紧张的爱:   happy牛year     2009-01-30 19:46

小紧张的爱的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/koma/

订阅小紧张的爱的收藏:
feed: rss 2.0