Αχιλλέας
May I take off...

Αχιλλέας的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电影五星设定,个人不够用,经反复思索,设定此评分系统,试用中。 五个星按黑白分,前两星位置完全为个人喜好☆☆为不喜欢★☆为喜欢★★为非常喜欢。此两星完全主观,比如周星驰的早期电影不管水平如何,此位置全部为两星,就是喜欢,没办法。 第三星位置为电影本身讲故事的水平,个人认为所有的电影都是要讲个故...
CGI是什么 CGI是CommonGatewayInterface 的简称。是一个用于定Web服务器与外部程序之间通信方式的标准,使得外部程序能生成HTML、图像或者其他内容,而服务器处理的方式与那些非外部程序生成的HTML、图像或其他内容的处理方式是相同的。因此,CGI程序册仅使你能生成表态内容而能生动态内容。使用CGI的原因在于它是一个定义......

Αχιλλέας关注的小站  · · · · · ·

Αχιλλέας的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Αχιλλέας的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 11本读过 )

想读
  • Empires of Light
  • mind and body
  • Compleat Moonshadow
  • World History
读过
  • Poirot's Early Cases
  • EVIL UNDER THE SUN
  • The Body in the Library
  • Sad Cypress (Poirot)
  • The Murder On the Links

Αχιλλέας的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 113部想看 · 777部看过 )

All that is gold does not glitter,
 Not all those who wander are lost;
The old that is strong does not wither,
 Deep roots are not reached by the frost.

From the ashes a fire shall be woken,
 A light from the shadows shall spring;
Renewed shall be blade that was broken,
 The crownless again shall be king.

Αχιλλέας的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Αχιλλέας的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

地球知识局
地球知识局
新京报书评周刊
新京报书评周刊
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
cc mf
cc mf
元气朝朝千小颜
元气朝朝千小颜

Αχιλλέας常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408478)
权力的游戏
权力的游戏 (44343)
复仇者联盟
复仇者联盟 (18549)
英文原版书友会
英文原版书友会 (187548)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (121053)
英国电影
英国电影 (66911)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10560)
法语。法国
法语。法国 (164853)

> Αχιλλέας添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kolodo/

订阅Αχιλλέας的收藏:
feed: rss 2.0