赤尔
但行好事 莫问前程

赤尔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 221本想读 · 187本读过 )

在读
  • The Age of Turbulence
  • 经济学原理(上下)
想读
  • 我想重新解释历史
  • Love and Math
  • 娱乐至死
  • 狂热分子
  • 革命之夏

> 浏览赤尔看的杂志(3)

赤尔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 90部想看 · 1162部看过 )

赤尔的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 35张想听 · 527张听过 )

在听
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • 田原 - 田原
  • sleepy.ab - 君と背景(初回限定盤)
  • Dr. Dog - Shame, Shame
  • 雷光夏 - 黑暗之光
想听
  • Athlete - Black Swan
  • 甜梅號 - 腦海群島
  • Radiohead - The Best of Radiohead
  • 羊毛とおはな - どっちにしようかな
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

赤尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

接根jj给猫用
2012-04-14 08:20:24
INTERNET的配置
一直用的是电信宽带。装宽带的时候,电信的安装人员说附赠的猫不带无线功能,如果想用wifi需要自己添置无线路由,正好手中有个无线路由,就接上用了。前两天无意中发现,附赠的猫有无线广播,只是连接上以后不能上网,google后知道,电信把猫阉割了,无线路由功能成了摆设。又google了开启无线路由的方法,几番折腾后,终于......    (4回应)

赤尔的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

希腊
2013-07-03更新
无锡
2010-04-08更新

2009-12-27更新
米兰!米兰!
2009-09-12更新
SB Zone
2009-07-31更新

赤尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 好看
  • 黑皮书
  • 赤尔 (但行好事 莫问前程)  评论: Zwartboek
    有两种方法可以让导演做出好看的电影:一种是nb的镜头和剪辑,另一种是高超的叙事手法。《黑皮书》显然没有华丽的镜头和剪辑,但导演对镜头的运用可以说是炉火纯青,游刃有余,完全让观众感觉不到镜头的存在,置... (3回应)
  • 还没听呢
  • X&Y
  • 赤尔 (但行好事 莫问前程)  评论: X&Y
    好久不去花边,今天抽风去了趟居然发现了这个coldplay的castles。 我一直没听说ColdPlay要发新专,突然弄出张专辑,有点 悄悄地进村,打枪的不要 的味道。仔细看了看才发现,原来是张过去的ep合辑,还有一些稀少... (2回应)

赤尔的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 27个感兴趣 )

赤尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窝头会馆
不断更新的图书馆:http://www.box.com/zechfox-library

一个有时候装正经有时候装不正经矛盾于自己是正经还是不正经常常不知道是该装正经还是装不正经以至于非常想搞清楚自己到底正不正经偶尔怀疑自己不正常的正常男人

赤尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤尔常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

隐形飞机
隐形飞机 (398)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102529)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19561)
砳砳!海宝!大作战!
砳砳!海宝!大作战! (2094)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134208)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (53080)
北方周末
北方周末 (5785)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464402)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肉肉Malloy
  • 肉肉Malloy:   是啊是啊,终于不下雨鸟!你有空没?     2013-05-20 13:20
  • 肉肉Malloy
  • 肉肉Malloy:   周末加不加班哪?     2013-05-20 11:04
  • 芥末小馒头
  • 芥末小馒头:   谢谢啦,我决定出手HTC     2012-12-11 11:18
  • 芥末小馒头
  • 芥末小馒头:   好耶,不过你有什么手机觉得性价比高的不     2012-11-25 21:50
  • 芥末小馒头
  • 芥末小馒头:   小哥,问个事情哦,我想给我爸爸妈妈买个智能手机,最好是可以调字体大的那种,不要爱疯和山寨机,你有性价比还不错的推荐不?-3-     2012-11-25 18:34

赤尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 赤尔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kolin/

订阅赤尔的收藏:
feed: rss 2.0