灶前虎
善治糊涂蛋花粥

灶前虎的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 2784本想读 · 150本读过 )

在读
  • 治大国
  • 你的夏天还好吗?
  • What Happened
  • The Westing Game
  • The One Device
想读
  • This is Going to Hurt
  • 诗经析读
  • 绝色
  • 怎样玩转信息
  • 具体生活

> 浏览灶前虎看的杂志(2)

灶前虎的音乐  · · · · · ·  ( 168张在听 · 283张想听 · 138张听过 )

在听
  • Bosques de mi Mente - Nueve días de invierno...
  • 河野伸 - TBS系 火曜ドラマ「重版出来! 」オリジナル・サウンドトラック
  • Keiko Matsui - Moyo
  • 迈克·吉亚奇诺 Michael Giacchino - Zootopia
  • The Jezabels - Synthia
想听
  • Don Davis - Tokyo Ghoul (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 安室奈美恵 - FEEL (特典ポスター無)
  • Sopor Aeternus - Sanatorium Altrosa: Musical Therapy For Spiritual Dysfunction
  • Luxuslärm - Carousel
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive

灶前虎的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 445部想看 · 567部看过 )

灶前虎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

灶前虎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 维多利亚2:黑暗之心 Victoria II:Heart of Darkness
  • 隐形守护者

灶前虎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一次我妈买早点,用海口话问摊主,油炸果(注音you za goo)多少钱,对方楞了一阵,没反应过来,直接问鲁贡咪?(你说什么啊?),我妈用手指了摊上,诺~ 就是这个,你怎么叫?摊主说,油条(you diao)啊。全程双方都用海口话交流,但年轻人似乎不大知道油条还叫油炸果。 有本《海口方言词典》里面把海口话梳理了一个大...    (1回应)
书抄
2017-01-10 04:38:38
宋末,琼州人谢明、谢富、冉安国、黄之杰,从安抚赵与珞拒元兵于白沙口,皆被执不屈以死。于是终元之世,郡中无登进士者。明兴,才贤大起,文庄、忠介,于奇甸有光,天之所以报忠义也。忠义之钟于人,于海外一洲一岛,殆有甚焉。天不得其子孙而报之,报之于其地,天之穷也。by 广东新语 海南卫在府治西。洪武五年置。○...

灶前虎的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注3 )

寻找桌面
2017-06-28更新
女信长
2013-04-12更新
半吊子厨房
2012-11-13更新
剧中物事
2012-11-02更新
剧食——派糕和l...
2012-11-02更新

灶前虎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要41 · 用过13 )

想要
  • MOJi辞書-日语专业词典 (iPhone / iPad)
  • 魔力视频播放器Moliplayer (Android)
  • Akimbo Audiobook Player (Android)
  • Welike微博客户端 (Android)
  • Vocabulary.com (Android)
用过
  • Quizlet (iPhone / iPad)
  • 必应词典 (Android)
  • 韩语魔方秀 (Android)
  • Audible有声读物 (iPhone / iPad)
  • Biscuit (Android)

灶前虎的豆列  · · · · · ·  ( 创建129 · 关注248 )

捣鼓手册
共5个 2019-05-25更新

1.趁还没打起来存点货

2.“现在回去学理科还来得及吗?”

3.迢的广播

...

剧豆
共63个 2019-05-14更新

1.《我只喜欢你》图楼 ‖ 那些有故事的道具(至part4)

2.葡萄图,哈哈哈?

3.东宫壁纸(内含100张)东宫女孩收图啦

...

吃吃吃啊
共2个 2019-04-23更新

1.【汇总帖】征集豆友共同整理剧中出现的店名以及菜品~(香港篇已完成,多图,干货)

2.原来你一直去的是“假牛街”,这才是北京最好吃的胡同

我的收藏
共2697个 2018-12-25更新

1.5分钟就能学会的公众号排版干货,看完可以直接去新媒体公司上班了(附实例)

2.运营微信公众号必备工具(不定期补充)

3.至少14个赚钱方法,这个被很多人忽略的技能,能让你一年多赚十几万!

...

灶前虎的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 29个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

十年昏钝,憋着一肚子废话




网站存档日志http://www.douban.com/note/273483588/


灶前虎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灶前虎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


灶前虎常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

东宫
东宫 (29412)
TTC/TMS课程
TTC/TMS课程 (1272)
美食
美食 (1306928)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401779)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10463)
KINDLE
KINDLE (313249)
胡老师英语教室
胡老师英语教室 (4438)
泰国电影影迷会
泰国电影影迷会 (5071)

> 灶前虎添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kokonut/

订阅灶前虎的收藏:
feed: rss 2.0