knowcraft的书  · · · · · ·  ( 123本在读 · 81本想读 · 86本读过 )

在读
  • C++程序设计语言
  • 计算机系统要素
  • 数学分析中的典型问题与方法
  • 算法之美
  • MySQL必知必会
想读
  • 统计学习方法
  • 香港企业购并经典
  • 算法谜题
  • 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版)
  • 故国人民有所思

> 浏览knowcraft看的杂志(3)

knowcraft的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 77部想看 · 289部看过 )

knowcraft的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 还好没看下去
  • 浅情人不知
  • knowcraft  评论: 浅情人不知
    浅情人不知,看到33集没看下去,应该是我的明智。豆瓣评论看了下,最后几集女主郑叮叮人设完全崩塌,圣母附体。男主宁为谨,即便是以我这样兼具理性与感性思维方式的高标准眼光来看,我都很惊讶的发现,居然几乎... (4回应)
  • 道德高地苏明哲,跟我吃苦是光荣
  • 都挺好
  • knowcraft  评论: 都挺好
    苏明成和我是两类人,风马牛不相及。在苏明哲身上看到了一点我自己的影子。苏明哲会说:“你们是我生命中最重要的人,所以我就总觉得吧,你们应该跟我在一块吃苦”。但是,最本质的区别是我是这么想的:“你们是...

knowcraft的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Leona Lewis - Better in Time
  • 千住明... - 風林火山:完結編
  • Various Artists - Mohicans
想听
  • Rob Lane... - John Adams

knowcraft的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月21日 待到六月熊市日,是我轻仓游浙时,数卷华章需读毕,扁舟一叶犹未迟:) 3月19日 最后一段话,让我想到了美剧约翰亚当斯。身为美国国父之一的主人公在代表美洲出使巴黎时,面对贵妇的讽刺表示:很遗憾我对音乐一窍不通,我的职责无法允许我有多少时间附庸风雅。要知道,我必须要学习政治和军事,才能让我的孩子们有......
再次参加奉贤区象棋比赛
2015-04-26 22:11:58
http://www.weibo.com/1862276280/CeURjrROl?from=page_1005051862276280_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1430057325713 2015年4月25号早上八点赶到奉贤区南桥镇社区活动中心参加全区象棋比赛。与不少老朋友寒暄,也认识了不少新朋友。比如图二图三蓝衣服的十岁小妹妹是上海市象棋冠军......

knowcraft的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

近照
2019-07-24更新

knowcraft关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

knowcraft的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
微博:http://weibo.com/u/1862276280
公众号:学术秀艺
微信/QQ:1438075940

knowcraft的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

knowcraft的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

地球知识局
地球知识局
钟螺
钟螺
陳壹壹
陳壹壹
火山超人
火山超人
旧凰
旧凰
唐三藏不带彩
唐三藏不带彩
萧湘
萧湘
Anavrin
Anavrin

knowcraft常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

燕谈
燕谈 (80)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40399)
相亲拉上海
相亲拉上海 (23604)
都挺好
都挺好 (17064)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (474119)
新青年书评写作交流小组
新青年书评写作交流小组 (68)
乐活上海-同城单身交友聚会活动
乐活上海-同城单身交友... (19878)
操作系统
操作系统 (4331)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

knowcraft的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


knowcraft的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

knowcraft的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> knowcraft添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/knowcraft/

订阅knowcraft的收藏:
feed: rss 2.0