knighter的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 462本想读 · 159本读过 )

在读
  • Vision
  • 复杂
  • The Elements of Statistical Learning
  • 具体数学
  • 亲密关系
想读
  • Python for Everybody
  • Hands-on Machine Learning with Scikit-Learn, Keras, and TensorFlow, 2nd Edition
  • 人生模式
  • 微服务设计
  • 在轮下

knighter的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 319部想看 · 414部看过 )

knighter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

罗素的自由思想十诫
2014-12-04 21:23:19
今天在理想这件事上受到了很大的震撼。于是翻到旧博客,那几个网站都已不在,而我几乎已经完全不记得自己看过和写过那堆东西了。再看一遍觉得仍然是非常同意这些观点,连tag都打得和5年前相同,不知上次看到是怎样的感受。 这让人有些恐慌,怀疑这么多年自己的思想是否真的有进步。 anyway,打算重新开始写点东西了。 Pos......
人之道
2014-02-24 18:38:31
突然发现道德经与圣经对人之道有类似的看法: 天之道,损有余而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有余。 -- 道德经 第77章 因为凡有的,还要加给他,叫他有余;沒有的,连他所有的也要夺过來。 -- 马太福音 第25章

knighter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 再见Google Reader
  • Google Reader
  • knighter (depression)  评论: Google Reader
    和Google有关的新闻始终充满着geek的属性,特别是Google X实验室出现在大众眼中以来。 无人车和Google Glass这样科幻和伟大的产品都在Google手中成为了现实。Google的Knowledge Graph和对Deep Learning的关注也预...
  • 阿甘是一面旗帜
  • 阿甘正传
  • knighter (depression)  评论: Forrest Gump
    他告诉我们,人生不需要太多投机,简单的执著,简单的真谛。 我不认为阿甘是个幸运儿。 你可以认为他的低IQ成就了他的坚忍,在实际中,我们的一点点坚持很容易被惰性击溃,我们打着寻找幸福快乐的... (2回应)

knighter的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注71 )

all about research
共1个 2016-01-11更新

1.AMA: the OpenAI Research Team • /r/MachineLearning

knighter的日记
共8个 2016-01-11更新

1.AMA: the OpenAI Research Team • /r/MachineLearning

2.罗素的自由思想十诫

3.人之道

...

knighter想要的商品
共6个 2014-07-23更新

...

MISC
共1个 2013-05-09更新

knighter的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

knighter的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 16张听过 )

在听
  • 窦唯 - 黑梦
想听
  • 陈奕迅 - The Key
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 李宇春 - 再不疯狂我们就老了
  • 薛凯琪 - Better me
  • 張懸 - 神的游戏

knighter的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
用过
  • AirDroid - 传输共享文件&远程访问手机 (Android)
  • 贵邮 (iPhone / iPad)
  • TeamViewer for Remote Control (Android)
  • Doit.im | GTD (Android)
  • 深蓝词典 (Android)

knighter的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

MISC
2013-05-09更新
旅行
2012-02-09更新
2010 Déjà vu

2013 Nirvāṇa

2014 fearless

2015 rational desire

2016 concentrate

2017 destiny

knighter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

knighter的关注  · · · · · ·  ( 成员334 )

吃屎
吃屎
刘表
刘表
观宇
观宇
Valerie美欣欣
Valerie美欣欣
音子
音子
菠菜长颈鹿
菠菜长颈鹿
[已注销]
[已注销]
222
222

knighter的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 48个感兴趣 )

knighter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sheldon
  • Sheldon:   基地前奏不是正传,推荐量子心理学的大作《基地》《基地与帝国》《第二基地》     2011-09-24 16:11
  • 茶泡饭之味
  • 茶泡饭之味:   是在学校,但是学校周围也有可能被抢么…orientation就是各种安全教育,吓滴大家不敢出门鸟     2011-08-31 01:58
  • 茶泡饭之味
  • 茶泡饭之味:   对头,但是太晚了,各种不敢去,得找着人一起还差不多,我还没买pepper spray,扭腰各种乱     2011-08-30 20:29
  • 茶泡饭之味
  • 茶泡饭之味:   台湾原住民哈~~挺怀旧的,呵呵     2011-05-06 15:13
  • 茶泡饭之味
  • 茶泡饭之味:   先听听~~暂时还不会,呵呵     2011-01-24 09:13

knighter常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (86267)
租房小组
租房小组 (692918)
北京租房
北京租房 (927113)
北京无中介租房
北京无中介租房 (401959)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (400404)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620731)
我只是路过
我只是路过 (1)
哈佛幸福课
哈佛幸福课 (7469)

> knighter去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/knighter/

订阅knighter的收藏:
feed: rss 2.0