克洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NOTES 190207
2019-02-07 01:05:57
豆瓣电影给我放了一部叫《喜欢你》的旧电影的预告片。开头金城武说:“我好像说过我不跟人一起吃饭”。周冬雨狡黠地“哼”了一声。金城武继续扑克脸。周冬雨“噗嗤”笑了起来。然后周冬雨抬头,恢复正经脸。不知道为什么,我觉得这个场景很恐怖。 貌似这五年来,我和女孩子(普通直女)说话(除了和同班同学讨论什么的)加起来的时间不够半小时。我接触的女性一般都是书里的角色,或者女作家,所以久而久之,作为一个gay,对于身边女性的情绪感知有点迟钝了。不知道为什么,我见到女孩子纯真地“噗嗤”一声笑出来...
关于《时之将至》一书
2018-01-11 01:07:18
Josef Winkler,约瑟夫·温克勒,20世纪最重要、争议最大的德语作家之一,有着在伯恩哈德面前也毫不逊色的极端和尖锐。他的风格糅合了热内的黑暗绚烂和巴勒斯的肆无忌惮,此外,因为植根于奥地利当代文学语言批判的传统,还拥有不可模仿的强烈的语言实验和裂解气质。温克勒强烈反对天主教的身体训诫,可是他本身的风格又庄严繁复如《日课经》……他的小说是脑髓和骨骼的仪式,是活生生的一团肉……流着鲜血和精液、黑暗和泥土。他是一个同性恋者、受虐狂、恋尸狂。他的书充满了对死亡的祭拜,对血肉的...
    (12回应)

克洛关注的小站  · · · · · ·

克洛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 70本想读 · 75本读过 · 2个书单 )

在读
  • ich bin in der Anstalt
想读
  • 巴黎仗剑寻书记
  • 邁向柏林之路
  • 大师
  • 诺拉·韦伯斯特
  • 诗人继续沉默

克洛的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 39部看过 · 1个片单 )

想看
  • 过春天
  • 感谢上帝
  • 我离家了,但……
  • 鬼镇事件簿
  • 女继承者
看过
  • 地球最后的夜晚
  • 小偷家族
  • 1988年的妮可
  • 编剧工坊
  • 痛苦

克洛的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Jennie Kim - SOLO
Allein bin ich mit meinem Ungehorsam.



克洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

克洛的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Leon
Leon
王不留行行不行
王不留行行不行
yueuriecid
yueuriecid
[已注销]
[已注销]
阿巴厮
阿巴厮
胡说树
胡说树
吾荐
吾荐
hval
hval

克洛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

克洛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

克洛常去的小组(1)  · · · · · ·

上海同志租房小组
上海同志租房小组 (77449)

> 克洛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klowniweck/

订阅克洛的收藏:
feed: rss 2.0