14号的K。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

14号的K。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Озеро Ба...
2018-10-22更新

14号的K。的书  · · · · · ·  ( 273本想读 · 311本读过 )

想读
  • 新名字的故事
  • 今天将会不一样
  • 孤独患者
  • 长乐路
  • 无声告白
读过
  • 按自己的意愿过一生
  • 羊道·春牧场
  • 房思琪的初恋乐园
  • 笑傲江湖
  • 文案觉醒

14号的K。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 446部想看 · 415部看过 )

14号的K。的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 27张听过 )

想听
  • 澤野弘之 - TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラック
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
听过
  • Aimer - After Dark
  • 椎名林檎 - 唄ひ手冥利~其の壱~
  • 沼泽 - 远
  • P.K.14... - 1984
  • F(x)... - Pink Tape

14号的K。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

14号的K。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Strange Rain (iPhone / iPad)

14号的K。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳 巨蟹
月亮 狮子
水星 狮子
金星 处女
火星 狮子
木星 狮子
土星 水瓶
天王 摩羯
海王 摩羯
冥王 天蝎
上升 处女







“让我生命的每个小时,每一分钟都不要虚度,让我喜,让我忧,让我冷,让我暖,让我饿,让我饱。衣衫褴褛也好,光鲜也好,让人敬仰也好,最大恶极也好。无论如何,不让我虚度生命每一分钟。”
-----《布鲁克林有棵树》

有些路,还得一个人走。

14号的K。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

14号的K。的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

洪浚嘉HJ
洪浚嘉HJ
一只马丁靴
一只马丁靴
陈粉丸
陈粉丸
TimberNord
TimberNord
王梆
王梆
栗子拿铁
栗子拿铁
bamboo
bamboo
阿猫
阿猫

14号的K。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

14号的K。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


14号的K。常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (80725)
生活组
生活组 (370669)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245785)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104523)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
爱猫生活
爱猫生活 (79755)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370610)
上班这件事
上班这件事 (283832)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klo14/

订阅14号的K。的收藏:
feed: rss 2.0