快乐每一天
70,80怀旧 二手旧书

快乐每一天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“新文学经典”系列毛边本10册,荟萃郁达夫《沉沦》《屐痕处处》,许地山《空山灵雨》,茅盾《林家铺子》,徐志摩《猛虎集》《巴黎的鳞爪》《志摩的诗》,张恨水《山窗小品》,叶圣陶《未厌居习作》,郭沫若《女神》。每册开头均附以该书初版本的彩色插页及辅文,给予精当的版本说明,末尾再附以校订说明;著名装帧家宁成春设计装帧,每一张封面作者头像更是其亲手绘制;印装考究,朴素典雅,宜读宜藏。 ★ 32开平装毛边本,海燕出版社2018年出版 ★ 以各书初版本或较完善的版本作为底本,文学研究领域的...
中华传统工匠的技艺是蛰伏在华夏大地上古老中华的文明印记和民族记忆,它同工匠之精神汇聚成一股生生不息的中国力量。 “中华文化传承之匠心·工匠的故事”全4册,16开精装铜版纸全彩,国画名家盛元富、青年画家吴珍之绘制,用中国故事和传统绘画,呈现龙泉【青瓷】、富阳【竹纸】、龙井【茶叶】、江南【扇子】几种传统手工艺的制作技艺和传承。翻开典雅大气的书本,让人随书中的图文,缓缓进入久远的年代,感受工匠们平凡朴实却氤氲着生气的日常,释怀焦虑与浮躁,细细品味匠人心无旁骛的专注、精益求精的匠心、...

快乐每一天的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

武侠小说封面 插图
2020-08-25更新
武侠小说
2020-08-25更新
上下五千年(下)
2020-08-08更新
上下五千年(中)
2020-08-07更新
上下五千年(上)
2020-08-05更新

快乐每一天的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 · 6个书单 )

想读
  • 乌合之众
读过
  • 射雕英雄传
  • 神雕侠侣
  • 无声告白
  • 岛上书店

快乐每一天的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 9部看过 · 15个片单 )

想看
  • 当风吹起的时候
  • 人生果实
  • 小妇人
  • 苹果酒与罗西
  • 三个发明家
看过
  • 在京都小住
  • 我和我的祖国
  • 我在雨中等你
  • 极限职业
  • 证人
QQ:1297954838
微信:yhq201005
闲鱼:万水千山我独行
转转:yhq快乐每一天
孔夫子旧书网:yhq快乐每一天的书摊





快乐每一天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐每一天的关注  · · · · · ·  ( 成员276 )

李BOBO
猫猫
猫猫
Co. 芥末
Co. 芥末
王大仙
王大仙
豆单
凯罗
凯罗
阿罡书房
阿罡书房
新京报书评周刊
新京报书评周刊

快乐每一天常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

晒书狂
晒书狂 (4484)
藏书阁
藏书阁 (14864)
上海二手书交易
上海二手书交易 (17852)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (559328)
舊書鋪
舊書鋪 (102513)
我们爱网购
我们爱网购 (9597)
微信
微信 (127917)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (69918)

> 快乐每一天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klmyt70/

订阅快乐每一天的收藏:
feed: rss 2.0