特立独行的胖猫
唐德刚故去

特立独行的胖猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于建行的无耻行为!
2010-02-03 11:52:32
刚刚收到95533的一条短信,内容如下: “尊敬的客户,我行自2010年3月1日起升级您手机银行服务,开放查询、支付、缴费功能,同时免费优惠期将结束,我行按1元/月的优惠标准收取。如您不同意收费,可通过我行网点、网站、手机银行注销。如未注销,服务费将每月从您银行账户自动扣划。[建设银行]” 如果我向我邻居门上贴封信......
会议有感
2009-10-30 10:00:12
计划赶不上变化,变化赶不上退化,退化基于你们丫都已经老化和资本家化。    (1回应)

特立独行的胖猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

特立独行的胖猫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 37本读过 )

在读
  • 卡尔维诺文集(第四卷)
  • 卡尔维诺文集(第五卷)
想读
  • 怎样鉴别黄色歌曲
  • 失焦
  • 更美好年代──手製文具創作筆記
  • 惡搞研習營
  • 锦灰不成堆

特立独行的胖猫的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 54部想看 · 635部看过 )

特立独行的胖猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

test
2012-11-03更新
2009年的第一场雪
2009-11-01更新

特立独行的胖猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

特立独行的胖猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 唐朝 - 唐朝

特立独行的胖猫关注的小站  · · · · · ·

加菲的表弟
喜欢遮天蔽日的飞行
爱王小波
爱好吃的

特立独行的胖猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

特立独行的胖猫的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

海选网
海选网
克思克行
克思克行
那小新
那小新
老陈的胡言乱语
老陈的胡言乱语
NakedSoul
NakedSoul
[已注销]
[已注销]
69.DDC
69.DDC
[已注销]
[已注销]

特立独行的胖猫的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 15个感兴趣 )

特立独行的胖猫常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

电子商务
电子商务 (5067)
只谈经济管理还有赚钱的事
只谈经济管理还有赚钱的事 (37724)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47814)
口袋帝国-android
口袋帝国-android (35)
GPhone
GPhone (1061)
Android
Android (4283)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134313)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112792)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夭夭
  • 夭夭:   谢谢捧场,感激~~ 顶一下!     2009-05-15 13:38

> 特立独行的胖猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klerking/

订阅特立独行的胖猫的收藏:
feed: rss 2.0