Klaith的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 947本想读 · 174本读过 )

在读
  • 十亿美元分子
想读
  • 秋水堂论金瓶梅
  • To Sell Is Human
  • 中世纪人
  • 美的进化
  • 美国大城市的死与生(纪念版)

Klaith的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 533部想看 · 247部看过 )

Klaith的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 「清单革命」背后
  • 清单革命
  • Klaith  评论: 清单革命
    当住院医生时,口袋里时刻揣着小本子,写满了每天的工作,完成一桩便划掉一桩。「清单」于我,是称手的时间管理工具。而阿图·葛文德医生则在其著作《清单革命》里,讲述了不太一样的清单工具。 葛文德医生位列 2...

Klaith的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白云聚散,人生离合
2019-02-09 21:26:20
香港文化中心金庸公众吊唁处
去年在香港旅行,恰逢沙田的香港文化博物馆为金庸先生设立公众吊唁处。于是抽了半天时间,从铜锣湾搭地铁一路北上,在吊唁册上写了一些东西,收到博物馆为凭吊者准备的纪念册《看破 放下 自在》。薄薄一册,简明扼要地回顾了金庸先生的生平,引了几句经典作品的文本,印了几张满面笑意的照片,多少完整了我身为普通读者...    (6回应)
《德贞传》
2018-05-02 19:25:17
1. 德贞医生成就斐然:在北京创办第一所近代化医院,是晚清官方聘请的首位医学与生理学教习,第一个向中国人介绍哈维「血液循环」理论,翻译的《全体通考》是《格雷解剖学》的第一部中文全译本,连续十年在《万国公报》撰写医学专栏传播西方医学思想——去世后被 BMJ 誉为「知名度仅次于赫德的人」。 2. 除了医生职业,...

Klaith的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 13张想听 · 12张听过 )

在听
  • 邵夷贝 - 过家家
  • 纵贯线 - 北上列车
  • Berryz工房 - 恋の呪縛
  • Drew Seeley... - CD歌舞青春电影原声碟
  • James Blunt - You're Beautiful Pt.1
想听
  • S.H.E - 你曾是少年
  • ROOKiEZ is PUNK’D - テレビアニメ 弱虫ペダル オープニングテーマ::リクライム
  • Various Artists... - 天台 电影原声带
  • 黄晓明... - 光阴的故事
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)

Klaith的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2

Klaith的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • Enlight (iPhone / iPad)
  • 思想 (iPad)
用过
  • GoVenture 去创业 (iPad)

Klaith关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Klaith的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

图书馆的漂流者
2018-11-22更新
我是一个临时相册
2009-05-20更新
万物皆有裂痕,那是光进来的地方。Love it. Miss it. Drop it.

FGO 党 / 豆瓣党

在忙的事:英语;阅读;写作;跑步。

Klaith的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Klaith的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

涕恩涕
涕恩涕
朱岳
朱岳
东来
东来
1A7489
1A7489
疯狂大帆船
疯狂大帆船
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣公益
豆瓣公益
多抓鱼
多抓鱼

Klaith常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (18835)
上海交通大学
上海交通大学 (8676)
苹果迷
苹果迷 (144617)
台灣自由行
台灣自由行 (125467)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (142124)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (792069)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (337376)
Steam
Steam (2916)

Klaith的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 90个感兴趣 )

Klaith的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Frankel
  • Frankel:   私聊     2013-07-23 20:31

> Klaith添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klaith/

订阅Klaith的收藏:
feed: rss 2.0