Klaith的书  · · · · · ·  ( 759本想读 · 152本读过 )

想读
  • Capitalism without Capital
  • 大国大城
  • 今日简史
  • 经济学的著名寓言
  • 绿山墙的安妮
读过
  • 国祚密码
  • 七堂极简物理课
  • 死亡螺旋
  • 时局的生意
  • 危险的关系

Klaith的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 469部想看 · 233部看过 )

Klaith的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 「清单革命」背后
  • 清单革命
  • Klaith  评论: 清单革命
    当住院医生时,口袋里时刻揣着小本子,写满了每天的工作,完成一桩便划掉一桩。「清单」于我,是称手的时间管理工具。而阿图·葛文德医生则在其著作《清单革命》里,讲述了不太一样的清单工具。 葛文德医生位列 2...
  • 离经叛道的跑步书
  • 耐力
  • Klaith  评论: 耐力
    任何一名严肃的业余跑者,多多少少面临着训练效率的难题:一头繁重的工作、琐碎的家务,消耗了大量时间、精力,一头是如何利用局促的时间、场地,实现半马、全马,甚至铁人三项的梦想。菲利普·马费通博士的著作... (2回应)

Klaith的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《德贞传》
2018-05-02 19:25:17
1. 德贞医生成就斐然:在北京创办第一所近代化医院,是晚清官方聘请的首位医学与生理学教习,第一个向中国人介绍哈维「血液循环」理论,翻译的《全体通考》是《格雷解剖学》的第一部中文全译本,连续十年在《万国公报》撰写医学专栏传播西方医学思想——去世后被 BMJ 誉为「知名度仅次于赫德的人」。 2. 除了医生职业,...
《投资者的敌人》
2018-02-22 19:55:58
1. 投资失败并不只是散户的「特权」,高水平的机构投资者或企业也不乏投资出现巨大损失的案例。因此,风险和投资相生相伴,投资者投资的时候必须意识到风险的存在。如何看待风险,如何规避风险,如何提升自己驾驭、掌控风险的能力,这是每个投资者必须学习的课程。 2. 将投资损失归咎于「阴谋论」或「(金融)战争论」,...

Klaith的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 13张想听 · 12张听过 )

在听
  • 邵夷贝 - 过家家
  • 纵贯线 - 北上列车
  • Berryz工房 - 恋の呪縛
  • Drew Seeley... - CD歌舞青春电影原声碟
  • James Blunt - You're Beautiful Pt.1
想听
  • S.H.E - 你曾是少年
  • ROOKiEZ is PUNK’D - テレビアニメ 弱虫ペダル オープニングテーマ::リクライム
  • Various Artists... - 天台 电影原声带
  • 黄晓明... - 光阴的故事
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)

Klaith的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 异度神剑2 ゼノブレイド2

Klaith的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • Enlight (iPhone / iPad)
  • 思想 (iPad)
用过
  • GoVenture 去创业 (iPad)

Klaith关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Klaith的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

图书馆的漂流者
2017-08-04更新
我是一个临时相册
2009-05-20更新
肉体凡胎一具,凡夫俗子一枚。走走停停,一路寻求与自我和解的契机。毕竟,万物皆有裂痕,那是光进来的地方。Love it. Miss it. Drop it.

欢迎约线下咖啡。

知乎 | zhihu:Klaith

在忙的事:英语;阅读;写作;跑步。

Klaith的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Klaith的关注  · · · · · ·  ( 成员156 )

多抓鱼
多抓鱼
Luke
Luke
至秦
至秦
hang
hang
King3shun
King3shun
舒。
舒。
亦落芩
亦落芩
发条君
发条君

Klaith常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海交通大学
上海交通大学 (8565)
苹果迷
苹果迷 (143647)
我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (18000)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329540)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138629)
台灣自由行
台灣自由行 (118056)
Steam
Steam (2432)
Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4088)

Klaith的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 89个感兴趣 )

Klaith的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Frankel
  • Frankel:   私聊     2013-07-23 20:31

> Klaith添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/klaith/

订阅Klaith的收藏:
feed: rss 2.0