伸伸胳膊腿
老去的无知

伸伸胳膊腿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过10 · 在玩2 )

想玩
  • 文明6:风云变幻 Civilization VI: Gathering Storm
玩过
  • 文明6:迭起兴衰 Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 上古卷轴5:天际特别版 The Elder Scrolls V:Skyrim Special Edition
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 逆转裁判3 逆転裁判3

伸伸胳膊腿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

空白
2019-02-01 09:31:08
车颠簸,应无言;应无言,长叹息。七十载,寻常事;待乾坤,岂独忧。
本质
2017-03-09 19:46:00
丢失了一件东西 收获了一份失落 失去了一样心情 得到了一种寂寞 宝贝我对你的想念 永远不会有所改变 走过泥泞的小路 满怀默默的呼唤 失去一切 终得所求 这就是 本质

伸伸胳膊腿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 让过往的文字站起来亮相
  • 儒教与民族国家
  • 伸伸胳膊腿 (老去的无知)  评论: 儒教与民族国家
    严格说来,刘小枫的《儒教与民族国家》算不上一本新书。就收入其中文章而言,多是旧文。甚至如《儒家革命精神源流考》,早有专书印行。况且与儒教与民族国家《纬书与左派儒教士》一样,尚属草草之作。着迷刘小枫...
  • 欢迎薛涌变身“男于丹”
  • 学而时习之
  • 伸伸胳膊腿 (老去的无知)  评论: 学而时习之
    记得几年前,蒋庆鼓吹读经而被群起而攻之的时候。薛涌先生也是一位反读经的健将。隔着大洋,频频抛来码好的汉字。当时蒋庆就有一句话:我没有从读经中赚过钱,而那些反读经的人却在其中得到利益。如今反读经的薛... (6回应)

伸伸胳膊腿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

采风
2016-10-29更新
出去玩
2010-06-18更新
第一个相册
2008-06-21更新

伸伸胳膊腿的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 49本想读 · 314本读过 )

在读
  • 铳梦
  • 先秦儒家哲学九讲
  • Murder as Usual
  • 论语钩沉
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 哲学分析教程
  • 坐待天明
  • 七纬(附论语谶)
  • 龙
  • 唐代佛教

> 浏览伸伸胳膊腿看的杂志(12)

伸伸胳膊腿的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 21部想看 · 202部看过 )

伸伸胳膊腿的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 135张听过 )

在听
  • 崔健 - 搖滾交響
  • 9 Ways to Sunday - 9 Ways to Sunday
  • 9 Ways to Sunday - 9 Ways to Sunday
  • Iron Maiden - The Book Of Souls
  • 马飞 - 当初就不应该学吉他
想听
  • SMZB - 十年反抗
  • Paul Westerberg - Besterberg: Best of Paul Westerberg

伸伸胳膊腿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.klaaswang.com
无门无派,出入佛老,慕马羡基,终无所得,皈依儒门一辟支佛。

伸伸胳膊腿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伸伸胳膊腿的关注  · · · · · ·  ( 成员417 )

碧云飘鹤
碧云飘鹤
少学汉喜欢夏天
少学汉喜欢夏天
木易君
木易君
Theophilus
Theophilus
阿烟
阿烟
聪明
聪明
算了吧小姐
算了吧小姐
lcsun
lcsun

伸伸胳膊腿的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 31个感兴趣 )

伸伸胳膊腿常去的小组(182)  · · · · · ·  ( 全部 )

儒家
儒家 (8868)
Linux Mint
Linux Mint (20)
南京豆瓣
南京豆瓣 (14883)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242472)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427131)
逻辑
逻辑 (71051)
爱伦·坡
爱伦·坡 (6277)
贺麟
贺麟 (144)

伸伸胳膊腿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 伸伸胳膊腿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/klaas/

订阅伸伸胳膊腿的收藏:
feed: rss 2.0